Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Izzet Metin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kann man machen muss man aber nicht
Malediven feeling auf den ersten Blick jedoch schon am 2 Tag sehr monoton und nicht mehr anreizend genug im Hotel zu bleiben.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toll Adresse
Tolles Hotel mit netten Leuten und netten Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Grottigstes Hotel in Perfektion
Das einzige, was für dieses Hotel spricht, ist die gute Lage, das Zimmer, das wir gebucht hatten (Standardzimmer) ohne funktionierendes Licht, ist angeblich normal beim standardzimmer, eine sehr unfreundliche impertinente Rezeptionistin, die meinte, dass wir n anderes Zimmer bekommen könnten, aber dann drauf zahlen müssten. Das Essen war wirklich gut, aber zum Essen kein Bier und kein Wein( für meine Begriffe Standardgetränke), als wir am zweiten Tag wiederholt zum Essen Bier bestellten, würde uns tatsächlich…

Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlimmstes Hotel was ich bisher gesehen habe
Das Hotel ist der Horror. Es befindet sich Schimmel an den Wänden. Armeisen laufen über das Bett. Es stinkt. Das Personal ist absolut nicht hilfsbereit.
Silke(36-40)Deutschland
Gute Lage, aber eine absolute dreckige Absteige
Schlechtes Hotel Schimmel im Bad Auf jedenfall die Finger von lassen wenn man einen erholungsurlaub wünscht Es hat keine Sterne verdient und jeder Cent ist zuviel für diese Absteige
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absteige dreckig nie wieder!
Alles was man über der Hotelbeschreibung gelesen hat ist falsch das einzige was der Wahrheit entspricht ist ,das sich das hotel in der Türkei befindet überall Schimmel Dreck essen immer dasselbe nachts um 3uhr angekommen weder was zu trinken noch was zu essen bekommen von 7tagen Aufenthalt 5tage Aufzug Aussee Betrieb bei Ankunft Betten dreckig (Blut) dieses hotel hat 3minus Sterne verdient waren schon oft in der Türkei sowas haben wir noch nie erlebt und jeder. Hatte die selben Probleme und geholfen hat uns im…
Dilek(41-45)Deutschland
ABSOLUTE ABZOCKE
Dieses Hotel ist einfach unzumutbar bitte lasst Euch nicht von den Bildern blenden ! Finger weg !!! Ich hatte schon oft Hotel s in dieser Kategorie aber dort kann man weder essen noch aufgrund der extrem schlechten Hygienischen Verhältnisse sich dort aufhalten ! Dieses Hotel sollte geschlossen werden ! Bitte nicht buchen eurer Gesundheit zu liebe ! Absolut no Go ! !!!!
Paul(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist in einem äußerst schlechten Zustand. Das ganze Zimmer ist voller Schimmel, insbesondere das Badezimmer. Die Badezimmertür ließ sich nicht schließen, einen Kleiderschrank gab es nicht. Auf die Frage ob es ein anderes saubereres Zimmer gäbe wurden wir mit einem Nein zurückgewiesen. Wlan gibt es nur in der Lobby und auch nur wenn man Glück hat. Es wird leider kaum Englisch und erst recht nicht Deutsch gesprochen. Doch das Personal war stets freundlich und bemüht. Der Essbereich ist nicht im Gebäude…
Randolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sowas haben wir noch nie erlebt
Das gesamte Hotel ist vom Schimmel befallen. Es ist dreckig und stinkt. Die Hotellbar gab es nicht mehr. Essen sehr übersichtlich. Wir hatten uns aber davon fern gehalten was sich zu unserem Vorteil ergeben hatte. Getränke nur nach mehrmaliger Aufforderung. Bier aus Flasche, Cola, Limo,Wasser und Kaffee.Fahrstuhl ohne Funktion.Personal unfeundlich.Der Hund auf dem Dach ist an einer Kette ca 1 m angeleint, und bekommt aus der selben Schale ,die den Gästen zum Frühstück angeboten wird das übrige Essen. Fotos folgen.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das aller Letzte!
Dieses Hotel hat keinen einzigen Stern verdient. Es ist wirklich eine Zumutung. BITTE MEIDET DAS HOTEL, VOR ALLEM WENN KINDER DABEI SIND!!!