Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Francesca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Schönes, in der Nebensaison ruhiges Hotel. Lage direkt am Strand. Liegen ausreichend vorhanden. 3 Pool und 2 Pools für Kinder.
Rainer(51-55)Deutschland
Erholsamet Urlaub
Schönes Hotel direkte Standlage. Unsere Zimmer sind waren zweckmässig und sauber. Das Essen war,immer gut abwechslungsreich. Die Rezeption unterstützte ihre Gäste mit Rat und Tat.
SJ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Erholung
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Entsprach voll unseren Erwartungen. Wie beschrieben direkt am schönen Sandstrand. Wem das Allinclusiveangebot zu langweilig wird, findet auch in nächster Umgebung ausgezeichnete kulinarische Angebote.
Susa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kreta , ein Ort zum Entspannen
Tolle , ruhige Lage, liegt direkt am Meer , ca20 m2 große Zimmer, alle Zimmer mit Balkon , sind modern eingerichtet , sauber .
Birgit und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Ein nettes Hotel mit sehr schöner neu angelegter Gartenanlage und mit Salzwasserpool und ausreichend (teilweise gepolsterten) Liegen am Pool.
Sabine(51-55)Deutschland
Absolut zu empfehlen 😀
Sehr freundliches Personal, super gute Küche. Für jeden was dabei. Schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Ob alleine reisend zu zweit oder Familie.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein gutes Hotel in ruhiger Lage
Es handelt sich um ein gutes Hotel jedoch gibt es auch Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig sind. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Dadurch war man ab vom Schuss und hatte somit mehr Ruhe. Allerdings war das kürzlich modernisierte Zimmer sehr zweckmäßig und ohne Charme eingerichtet. Das Bad war ebenfalls neu und von der Größe ausreichend. Es gab einen kostenlosen Safe und einen Balkon. Leider passte das Verhältnis von Hotelgästen und Liegen am Pool nicht. Außerdem gab es fast keine Schattenplätze. Die…
Mario(46-50)Österreich
Preisleistungs-Verhältnis ist top
sehr freundliches Personal, Küchenmanager war äußerst zuvorkommend, Essen war wunderbar, Strandnähe ist von Vorteil, letzte Hotel nach Malia daher sehr ruhig