Wir hatten Zimmer 207 mit zz sehr schön.
Ich möchte dem Manager Spyros Rentoumis für die harte Arbeit danken, die er geleistet hat, um das Hotel in allen Bereichen zu übertreffen.
Mein Dank gilt auch den Damen Theodora, Chrysa, Stella von der Rezeption, sie stehen allen Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Das Hotel wurde komplett renoviert. Zimmer sind sehr schön geworden
Komplett neue Einrichtung.
Essen für 15 Tage immer sehr abwechslungsreich, viel Auswahl alles schmackhaft.
Wir sind hier das 2 mal schon und uns gefällt es immer mehr und mehr. Dieses Jahr ist es noch besser als letztes. Der Chef ist sehr nett und ist für jede Frage 24/7 offen.
Ich empfehle sehr dieses Hotel zu besuchen da die Angestellten hier sehr freundlich sind. Das essen ist auch ein Wanhnsinn!!
Immer wieder gerne!
Mit freundlichen Grüßen
Mike
Ich war hin und weg von der direkten Strandlage des Malia Bay. Nichts geht über ein morgendliches Bad im Meer und ein Frühstück mit Meerblick. Ein absolutes Highlight für Strandliebhaber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienspaß mit kleinen Schwächen.
Unsere Familie hatte viel Spaß im Kinderclub und am Poolbereich. Es wäre allerdings toll, wenn das Hotel mehr kinderfreundliche Speisen im Restaurant anbieten würde.
Hotelanlage im Allgemeinen ganz schön!Essen auch zu genüge. Wir waren leider vom Standart Zimmer sehr entäuscht!Keiner möchte Krabeltiere im Zimmer, und die Sauberkeit im Zimmer war leider alles andere als perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamet Urlaub
Schönes Hotel direkte Standlage. Unsere Zimmer sind waren zweckmässig und sauber.
Das Essen war,immer gut abwechslungsreich.
Die Rezeption unterstützte ihre Gäste mit Rat und Tat.
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Entsprach voll unseren Erwartungen. Wie beschrieben direkt am schönen Sandstrand. Wem das Allinclusiveangebot zu langweilig wird, findet auch in nächster Umgebung ausgezeichnete kulinarische Angebote.