Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Idealer Familienurlaub
Tolles, weitläufiges Familienhotel mit schönem Strand und toller Bucht (super Hausriff mit Schildkröten). Ideal auch für Taucher, da Basis im Hotel.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel am schönsten Strand von Marsa Ala
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr hilfsbereiten Personal. Auch Sonderwünsche werden schnell soweit möglich erfüllt. Liegt direkt am echten Sandstrand ohne Steine. Man fühlt sich einfach wohl
Petra & Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Tauchurlaub
Schöne Hotelanlage, Kein Hotel-Bunker. Jedes Zimmer mit Terasse oder Balkon. Direkte Strandlage ohne weite Wege. Das Personal ist freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Schöne kleine Spa- und Wellness-Oase mit gutem Massage-Angebot. Hervorzuheben ist die erstklassige deutsche Tauchbasis Diving.de, welche direkt an das Hotel angebunden ist. Tägliche Ausfahrten in die Bucht mit dem Zodiak, mit dem Speedboad zum Elphinstone Riff oder Tagesfahren mit dem Tauchboot. Wundervolles Hausriff mit Schildkröten…
03.06. - 01.08.262 ERW
Tissen Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich komme wieder
Das ist ein wunderschönes Hotel mit einem sehr schönem Karalenrif. Wer liebt Schnorcheln und Tauchen ,der ist da richtig. Ich war da schon zehnmal und fliege immer wieder da hin.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen immer wieder!
Zum 2. Mal und wir kommen wieder. Das HOTEL ist mit seinem tollen Personal und der tollen Bucht sehr zu empfehlen. Insbesondere hervorzuheben ist das Servicepersional im Hauptrestaurant .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Zum ersten Mal hier. Sehr guter Service. Wunderschönes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Personal sehr freundlich.
Joachim + Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Na ja man macht das beste draus
Die Anlage und das Hotel ansich nicht schlecht ... aaaber alles was mit der Logistik beim Essen und Trinken zu tun hat eine Katastrophe. Schlange stehn, und das Früh, Mittags und Abends geht gar nicht! Außer dem gibt es keinen Bereich (außer auf dem Zimmer), wo man seine Ruhe findet. Am SUPER STRAND, und das meine ich wirklich, von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr Musikpower. Im Speisesaal und Terasse Krach und ... natürlich Musik. In der Mittagspause 12:00-15:00 wurde die Lautstärke etwas gedämpft. Das Essen war nicht…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub mit Spaßfaktor
Top Lage in einer Traumbucht mit eigenem Hausriff.Im Resort ist alles sehr weitläufig. In der Parkanlage wird viel Wert gelegt,viele Palmen und blühende Pflanzen. Die Gärtner sind wahre Künstler.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfelenswert wer schöne Wasserbuchten zum schwimm
Wir kommen immer wieder gerneschpn zum dritten Mal. Waren schon 10 mal in Ägypten und für uns ist das einer der schönsten Badebuchten. Da waren wir nicht zum letzten Mal. Freundschaft
Miss SoVie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Grundsätzlich schöner Urlaub, mit Abstrichen...
Grundsätzlich war es ein schöner Urlaub, nur leider muss ich dem Hotel einige Abstriche geben, vor allem bei der Hygiene.