Ulla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder
Wie immer wundervoll, obwohl im Winter der Wind kühl weht lieben wir es hier zu sein! Wir haben ein herrliches Zimmer, sauber mit Strand-und Meerblick. In der Lobby geniessen wir es Tee und Cappucino zu trinken in schöner Atmosphäre. Dem Essen fehlt es an nichts.
Heinz Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Wir waren über Weihnachten und Silvester dort, es war traumhaft. Wir waren nicht zum erstmal dort und kommen auch immer wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
100% empfehlenswert.
Ein schönes Familienhotel mit sehr schönen Strand, großen swimingpool und weitläufiger Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vor allem immer frisches Obst. Zimmer sehr sauber und das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Können wir 100% empfehlen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Bianca(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Traumurlaub
Sehr hübsch angerichtet alles gut und schnell erreichbar und das Hausriff war Traumhaft. Auch Meerwsschildkröten haben wir jeden Tag beobachten können. Das Personal war sehr freundlich. Anlage ist auch Kleinkindergerecht
Bettina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würde es sofort weiter EMPFEHLEN
Das Hotel ist sehr schön und gut Angelegt .Der Pool sehr gross Das Riff mega schön. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Das Essen ist sehr lecker.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönste Bucht Ägyptens Mai 2018
Wir verbrachten im Mai/Juni 2018 14 Nächte im Malikia Resort. Wir begannen unsere Reise in Salzburg und fligen nach Hurgarda. Der Transfer zum Hotel war sehr angenahm und dauerte ca. 3 Stunden. Wir kamen um ca. 4 Uhr im Hotel an und gingen erst einmal auf das Zimmer. Der Best-Price-Room hatte einen tollen Ausblick auf das Meer und die Garten und Poolanlage. Das Zimmer ist schön eingerichtet und geviel ins sehr. Der Zummerservice ist total freundlich und genau. Die gesamte Anlage ist schön gestaltet, mit tollem…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich freue mich schon auf das nächste mal
Schön gelegen in einer Bucht,ein schöner Sandstrand Wasser kristallklar zum Schnorcheln und Tauchen auch Schwimmer kommen auf ihre kosten in knietiefe kommen die farbenfrohe Fische auf einem zu.Ein sauberes großes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen wieder auf jeden Fall
Einchecken super freundlich und zuvorkommend Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen Alle Mitarbeiter super nett und freundlich Jederzeit wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit guter Tauchschule von Diving.de
relativ großes weitläufiges Hotel mit teilweise schon renovierten Zimmern. Die Zimmer sind alle sehr geräumig und sind sehr sauber es gibt auch Familienzimmer mit zwei Schlafräumen die gegen einen Aufpreis auch noch vor Ort gebucht werden können. Der Pool ist sehr groß und auch am Strand waren genug Liegen für alle Gäste da. Das Highlight des Hotels ist meiner Meinung nach die Bucht zum schnorcheln und tauchen mit Schildkrötengarantie und viel Glück auch noch ein Dugong. Der Tauchspot Elphinstone liegt in…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Schnorchelurlaub
Super Bucht und geniales Schnorcheln. Service gut und sehr nettes Personal. Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Man findet immer etwas leckeres zu Essen. Grösse Anlage, leider schon in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber.