Danny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiter zu empfehlen
Sehr gute Lage mit Hausriff und sauberen Strand. Tauchschule vor Ort. Nur mit wlan vor Ort ist es schlecht. 26,- € für eine Woche pro Handy da gibt es andere Hotels ,da ist Wlan frei.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dennoch würde ich das Hotel weiterempfehlen
Im Hotel wird man höflich gebeten unter Beisein eines Angestellten hier sehr gute Bewertungen abzugeben. Dadurch entstehen die meiner Meinung nach zu guten Bewertungen. Deshalb nun meine ehrliche Einschätzung: Mittelklassehotel mit sehr schönem und gut erhaltenem Hausriff. Perfekt zum schnorcheln und tauchen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für sportlichen Badeurlaub mit Schnorcheln, Tauchen
Das Hotel liegt eingebettet in der schönen Bucht und bietet von den Hotelzimmer im 1. Und 2. Stock aus einen wunderbaren Meerblick . Schön eingerichtete grosse Zimmer.
03.06. - 01.08.262 ERW
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere ägyptische Heimat - wir kommen gerne wieder
Schön gelegenes Hotel mit tollem Sandstrand, sehr freundliches und aufmerksames Personal, zum großen Teil sanierte Zimmer. Wir suchen Erholung, Sonne, Sand, Meer und Schnorcheln ohne Steg.
Roxana und Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Unser Ziel war: Erholungsurlaub und Schnorcheln. Dieser Wunsch hat sich mehr als erfüllt! Von Anfang an waren alle Angestellten äußerst freundlich und zuvorkommend, das Essen war vielfältig und wir haben sofort ein ruhiges Zimmer mit fantastischem Meerblick bekommen. Der Megahammer waren dann die zwei Riffe, wo wir gleich am ersten Tag Schildkröten, Rochen und etliche bunte Fische sehen könnten. Wir empfehlen es gerne weiter...
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sicher wieder ....
Waren vor 2 Jahren bereits in diesem Hotel. Seit dem hat sich das Essen und die Sauberkeit der Zimmer echt etwas verbessert. Der Strand ist immer noch super zum Schnorcheln und Baden mit flach abfallendem Sandstrand Hausriff.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage zum Schnorcheln und tauchen super , Hotel abe
Tolle Anlage und super Lage zum tauchen und Schnorcheln, die Terasse mit Meerblick war das schönste am ganzen hotel. Die tauchbasis direkt am Hotel, super. Wir würden das Hotel allerdings nicht mehr buchen wegen mangelnder Hygiene und vielen all inclusive einschränkungen
Henny(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder
So ein schönes Hotel mit super Garten. Ich reise mit eine Freundin und geniesse die Ruhe und Sonne in diesem Hotel. Die Leute sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Tauchschule ist super gut.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
neues Management = mindestens 3 Sterne verloren
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht, ideal für interessante Schnorchelausflüge - direkt aus der Bucht, nicht über einen Steg. Ich habe dieses Hotel bereits neun Mal besucht, aber jetzt endgültig das letzte Mal. Auch bei treuen Gästen, die man mit den Jahren kennengelernt hat, ist die Stimmung und die Freude am Aufenthalt merklich gesunken. Seit das Management gewechselt hat, wird überall markant gespart. Vor allem bei der Anzahl des Personals sowie bei der Qualität des Essens. Mein Mann musste gleich nach…
Alfred(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub schöne Lage
Für uns kommt El Malikia nach Hause, um den wunderschönen Korallensand zu genießen und die Gastfreundschaft und vor allem Tauchen mit DIVING DE Komplimenten und Werner und Mitarbeiter und der Manager Shrief Abdallha und Mahmoud Jousef, die uns einen fantastischen Aufenthalt haben, sind wirklich bereit für die Gäste alles. Die Enkel hatten Ohrenschmerzen Medikamente angeordnet und waren übermäßig besorgt. Freunde für immer werden wir im Dezember für 15 Tage bis dahin zurückkehren. Einziger Wermutstropfen ist, dass…