Immanuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal hin und gleich nochmal gebucht!
Auf eine Empfehlung hin haben wir es getestet und waren begeistert. Haben noch während dem Aufenthalt für nächstes Jahr gebucht. Super schöne Lage und alles ist wie es sein soll!
Elke Fiedler (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Ich war schon oft in diesem Hotel es war nivht immer so gut wie dieses mal haben sich wirklich mühe gemacht etwas zu verändern die bucht ist einfach toll das Personal sehr freundlich werde nochmal zurück kommen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Wassersportler geeignet
Das Hotel ist leider schon sehr stark abgewohnt und man muß mit vielen Abstrichen rechnen. Kenne dieses schon von früheren Urlauben wird von Jahr zu Jahr schlechter schade für diese Anlage man merkt den Führungswechsel der bemüht ist aber leider keine Wirkung zeigt ich beurteile hier sachlich und ehrlich weil ich das auch von anderen erwarte !!!!
03.06. - 01.08.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem hausriff -11
Hallo, Wir sind schon zum dritten mal in diesem Hotel ich denke das spricht für sich... Was einfach überragend ist, ist das wunderschöne Hausriff was durch direkten Zugang vom Strand ohne Steg schnell und einfach zu erreichen ist. In der Bucht leben viele Schildkröten die man täglich sehen kann. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist was dabei. Die Zimmer sind in Ordnung teilweise schon etwas abgewohnt aber dafür sehr sauber .Das Personal ist sehr freundlich .
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes hotel, super Anlage mit wunderschönem Hausriff . Tolle Auswahl an Essen, sehr kinderfreundliches personal!
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es muss für Taucher
Schön,Sauber,Gastfreundlich!!! Tolles Hausriff verbunden mit gutem Tauchcenter Super kinderfreundliches Personal
TINA (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder im November!FREUEN uns drauf
Tolle Anlage, gerade für kinder mit dem wasserpark. Leider wenig Deutsche Gäste, viele aus Tschechien.getränkeversorgung ist nicht gut gelöst. Man bekommt fast überall Getränke, ja, aber Automaten cola, Fanta usw.was entweder viel zu süss war oder nach Wasser geschmeckt hat. Wasserflaschen gab es gar nicht am Strand oder pool. Nur auf dem zimmer, die man aber zum zähneputzen braucht. Also da müsste man was ändern. Die anlage ist top gepflegt. Auch wenn Mann schon reinkommt. Der erste Eindruck zählt. Personal…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholungsurlaub
Das Hotel befindet sich an einer Bucht mit super Sandstrand . Wir sind zum 3. mal hier und sind sehr zufrieden . Die Zimmer sind sauber und Beim Essenangebot muss niemand Hungern . Sehr freundliches Personal die auf jeden Urlauber zu gehen. Mein persönlicher Dank geht an Mona vom Delarose Spa .Sie hilft mir jedes Mal mit Massagen die 14 Tage Urlaub noch mehr zu genießen. Selbstverständlich auch alle anderen Mitarbeiter die alle ihr bestes geben 🌞 wir kommen gern und können es nur weiter empfehlen. Erholung pur…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes Hotel, leider zu viele Osteuropäer
Tolle Anlage mit Mega schönen Strand. Schöner Wasserpark für die kleinen. Tauchschule im Hotel vorhanden, ist sehr zu empfehlen! Leider zu viele Osteuropäer. Die Situation am Strand nicht so toll, weil schon sehr zeitig Liegen reserviert werden. Das macht die Sache sehr unentspannt. Das war die Jahre zuvor nie so!!! Das Animationsteam mega schlecht, das Hotel weiß Bescheid und ist sehr bemüht das es wieder toll wird.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Super Badebucht mit Schildkröten, sehr nettes Umfeld, freundliches Personal wir sind immer wieder gern hier . Für Taucher und Schnochler ein ideales Hotel, man kann bei jedem Wetter tauchen und schnocheln. . Das Personal versucht auf alle Wünsche einzugehen. A.G.