Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage, absolut unfreundlicher Service!!!
Schönes Hotel, tolle Anlage, super Hausriff, aber unglaublich schlechter Service (außer der Zimmerservice), an Unfreundlichkeit kaum zu überbieten, ständige Belagerung am Strand (trotz roter Fahne).
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt, wir kommen bald wieder
Wir waren von dem Hotel und der Lage sehr begeistert! Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Essen war vielfältig und lecker. Wir kommen bald wieder!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub in Abu Dabbab
Das  El Malikia Resort ist großflächig  in einer wunderschönen Bucht gelegen.Die Bucht ist geeignet zum Schwimmen ,Schnorcheln und Tauchen.Das phantastische  Hausriff überrascht jeden Tag wieder mit neuen Eindrücken.Die Mitarbeiter der  Tauchbasis Diving.de sind  super freundlich.Wir wurden immer sehr gut betreut.Wir wurden wie in einer großen Familie aufgenommen. Das Hotel hat eine sehr schöne große Poolanlage.Für die Kinder ist Wasserball oder Wasserbasketball möglich. Leider werden schon sehr früh die Liegen…
03.06. - 01.08.262 ERW
Jörg und simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Wir sind mit 2erwachsenen und 6jähr. Tochter zum 1. Mal hier. Das Hotel ist gut, das Personal wirklich nett und das Essen gut. Es lässt sich sehr gut schnorcheln(Schildkröten, Dugong) Wir empfehlen das Hotel weiter. 5stars wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Maria(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Meine Urlaub war fantastisch es war klasse. Die Leute von Hotel sehr freundlich.Das Strand sehr schön und bei der Strandbar das Essen gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder
Super pererfectes Essen, Sehr freundliches atomarer, Güte Organisation, Sehr hilfsbereit, isch kam eswirklich entfielen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gute Lage, viele Aktivitäten
Recht schönes Hotel, guter Service, gute Lage, gutes Essen. Preis - Leistung sind in Ordnung. Störend ist die Zwangsbeschallung mit Musik, sowohl am Strand, als auch zu den Mahlzeiten. Aber zum Tauchen und Schnorcheln gut geeignet.
Susi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner, ruhiger Familien Urlaub
Wir waren zum Schnorcheln, Tauchen und faulenzen da. Die Tauchbasis liegt direkt in der Anlage, dort können auch Schnorchel-Ausflüge gemacht werden, auf unseren 8 jährigen Enkel wurde immer aufgepasst, beim Schnorcheln und beim Schnuppertauchgang. Die Zimmer waren immer sauber, das Essen abwechslungsreich und gut. Die Anlage eignet sich hervorragend für einen Familienurlaub.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist in allen Restaurants sehr.gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und sind hilfsbereit. Der Strand ist sauber. Wir sind schon zum 6 x hier und kommen bestimmt wieder. A und B.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder... 😊
Das Hotel ist schön etwas in die Jahre gekommen, macht das aber über das Engagement des Personals wieder wett... Der Zimmerservice ist fleißig und gibt sich viel Mühe. Das Personal ist sehr entgegenkommend und versucht alle Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen. Das Essen ist gut und für die Nebensaison ausreichend. Sehr zu empfehlen ist der Spa- Bereich des Hotels.