Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Hotel, was von sehr seinem Riff lebt.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand mit einem tollen Riff, perfekt zum Schnorcheln, allerdings auch schon etwas abgewohnt. Die Poollandschaft sowie Strand und Meer laden zu einem perfekten Badeurlaub ein. Die Zimmer waren eher spartanisch aber immer sauber. Es ist ein Hotel bei dem man entweder früh aufstehen muss, oder sich rechtzeitig anstellt. Liegen sind ab ca. 6:30 sowohl am Pool als auch am Meer, bis auf wenige Ausnahmen belegt. Tische beim Essen waren auch immer knapp.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Abschalten im Paradies
Das Essen war sehr gut und viel Auswahl. Zimmerservice war auch zufriedenstellend. Schöner Strand Strand und richtig schöne Riffe. Animationsprogramm immer wechselnd. Sehr freundliche Angestellte. Wellnesprogramm mit Massagen traumhaft.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie immer eine schöne Zeit hier verbracht!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage! Das Hotel ist schön aufgebaut und für Kinder gibt es auch tolles! Spielplatz, rutschen und den Wasser Park! Das komplette Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kinderlieb. Vor allem nicht aufdringlich! ! Der Strand ist einfach der Hammer! DieTauchbasis ist sehr gut! Super Service und sehr sehr hilfsbereit!
03.06. - 01.08.262 ERW
Ben(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum ein Traum !
Wunderschön! Riesenschildkröten, Rutschen, Hammer Hausriff, super lecker Essen, Ruhe !!! Sehr weitläufig, freie Liegen, sofort ein Tisch beim Essen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familien und Pärchenurlaub
Sehr gutes Hotel für Familien und Paare Schöner Strand zum rein gehen und schöne schnorchel Möglichkeiten mit Schildkrötengarantie Gutes Essen und Service Am Strand besteht die Möglichkeit nicht von Verkäufern belästigt zu werden Animationsprogramm sehr gut mit unterschiedlichen Programmen Kommen gerne wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Bucht, in die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit traumhafter Bucht. Größter Kritikpunkt: Gastronomie, v.a. die Getränke aus Containern, vergleichsweise geringe Auswahl an Speisen sowie künstlich hergestellter Käse. Magen-Darm-Probleme vorprogrammiert.
Renè(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
87% Weiterempfehlung die nicht gerechtfertigt sind
Ich war jetzt das 3. mal in Ägypten und die zwei ersten Hotels hatten eine wesentlich schlechtere Weiterempfehlungsrate und waren aber um Welten besser wie dieses hier, daher kann ich die 87% Weiterempfehlung für dieses Hotel ABSOLUT nicht Nachvollziehen. WLAN, kostenfrei, in der gesamten Anlage??? steht in der Ausschreibung vom Hotel....das ich nicht lache. Du kannst es dir an der Rezeption für 7 Tage und ca 26,- Euro kaufen...das hat aber nichts mit Kostenfrei zu tun. Das Essen ist Geschmacksache wie überall,…
Florian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder
Das Hausriff ist einzigartig, jeden Tag Schildkröten Garantie :-) Eine sehr große poolanlage wo für jeden etwas dabei ist. Das Essen ist vielfältig und ausgewogen. Wir waren schon mehrmals in Ägypten und dieses Hotel gehört zu den Higlights. Wir waren mit 2 jährigem Kind dort und es gab Kinderdisco und vieles mehr. Wir kommen aufjedenfall wieder :-)
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Ich war hier für 12 Tage mit meinem Freund und es war toll! Tolles großes Zimmer, gutes Essen. Der Pool und der angrenzende Strand sind super zum Schnorcheln und Tauchen. Man fühlt sich rundum wohl! Ich würde das Hotel allen empfehlen die einen entspannten Urlaub verbringen wollen!
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gern wieder und empfehlen es auch weite
Wir wurden herzlich willkommen geheiß und gut eingewiesen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist schmackhaft und reichlich. Auf Wünsche wird sofort freundlich reagiert. Wir kommen gerne wieder und werden es bei Freunden weiter empfehlen.