Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel gates Essen, kommen gerne wieder
GEFLEGTES UND SAUBERES HOTEL, sehr freundliches Personal. Essen für Ägypten sehr gut. Schöner Spielplatz für die Kinder, der Kinderpool hat 4 Rutsschen. AUCH be in Schnorcheln kann man schoen vrele Fische und MIT Erin wring Glück Schildkröten sehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1mal und nicht wieder
Lage super, etwas abgewohnt, nachts zu laut (Strandparty bis 4 Uhr morgens) Pool nicht beheizt, Strandliegen schwer zu bekommen, Tauchbasis super
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel. Das Riff und der Strand sind wundervoll. Tolle fische und Schildkröten. Das Hotel ist auch immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Reklamationen werden prompt erledigt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Tommi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Bucht, schlechtes Hotel
Das sehr grosse und weitläufige Hotel ist auf Massentourismius ausgelegt. Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort. Auch die Unsauberkeit und die vielen defekten Dinge wie Stühle, Tische etc. stösst sofort ins Auge.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Großes Hotel direkt am Strand gelegen. Großartige Lage direkt am wunderschönem Riff von Abu Dabbab. Das Restaurant ist ebenfalls ein Gaumenschmaus. Kann man nur weiterempfehlen trotz anfänglicher Start Schwierigkeiten.
Friedrich-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel gut; Verpflegung mäßig; Strand top
Das Hotel hat etwas, was alle im Umfeld nicht haben, nämlich einen traumhaften Strand. Das Meer ist ausnahmslos immer zugänglich, sowohl für Schwimmer als auch für Nichtschwimmer. Wenn es sich auch noch im Gastro-Bereich verbessern würde, also der Qualität der dortigen Top-Hotels nur anpassen, wäre es in dem gesamten Bereich unschlagbar.
petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
entspannter urlaub
Service sollte geschult werden die bucht ist traumhaft und mit schön hausriff und der Strand ist superschön und groß eine super schöne Auswahl an Tieren im Meer die Animation ist großartig und verbreitet gute Laune der Pool ist schön und sauber
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
El Malika Resort - Für uns eine Enttäuschung
Auf Grund der doch recht guten Bewertungen hatten wir uns im El Malika Ressort Abu Dabbab für 14 Tage eingebucht, was sich leider als Fehlentscheidung herausstellte, die uns in dieser Form während unseren 12 vorhergehenden Ägyptenaufenthalten so noch nicht untergekommen ist. Die Anlage ist mehr als in die Jahre gekommen und wirkt ungepflegt. Durch die Müllecken die auf dem Gelände verstreut sind wird dieser Eindruck verstärkt. Die Ausstattung ist heimischer Standard, lässt aber von der Bewirtschaftung zu…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Winter kommen wir wieder
Gute Lage, nur 20 min vom Flughafen entfernt, 30 min vom Port Ghalib, super Bucht. Sehr nettes Personal, sind bei Fragen immer zur Seite
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für Taucher und Schnorchler
Nach all den schlechten Bewertungen haben wir schlimmeres erwartet und waren dann sehr angenehm überrascht. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht und ist vor allem für Schnorchler und Taucher bestens geeignet. Die Tauchhotspots liegen alle in kurzer Entfernung und waren relativ schnell zu erreichen. Die Tauchbasis beim Hotel ist top. Das Essen hat sich in unserer zweiten Urlaubswoche stark verbessert und das Büffet war schöner angerichtet. Vielen Dank an das komplette Personal, das immer sehr hilfsbereit und…