Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service! Öffentliche Toiletten am Pool oder Strand werden gar nicht gereinigt . Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt .
Karina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Schnorchelurlaub
Ein typisch ägyptisches in wiederaufbau befindliches Hotel, bei dem alles da ist was das Herz begehrt. Eine kleine Familienfreundliche Anlage mit super Kinderwelt, tollem Strand und super intakter Unterwasserwelt.
Taucher(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Frischer Fisch.....nicht auf diesem Tisch
Die Lage ist sehr gut, wir haben das Hotel überwiegend wegen der tauchstation gebucht, leider ohne vorher die Bewertungen zu lesen... Die tauchstation ist toll, besonders Stefan ist ein Beeindruckender Mensch, sehr hilfsbereit und immer zur Stelle wenn man etwas braucht , an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön. Das Essen im Hotel war eine große Enttäuschung, so schlecht das wir den Urlaub fast abbrechen wollten.
03.06. - 01.08.262 ERW
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider teilweise nicht so gutes Service.
Leider kann ich keine fünf Sterne geben, da das Personal nicht immer freundlich war. Es gab im Speisesaal und Beachrestaurant mehrere Mitarbeiter die nur das Besteck zu geteilt haben und glaubten sie stünden über den Dingen.(fast Frauenfeindlich) Das Essen ist ebenfalls verbesserungswürdig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bin zum 3 mal hier
Top Hotel mit Top Strand , seitlich gelegenes Hausriff und einer Top Tauchschule unter deutscher Leitung. Hier badet , schnochelt und Taucht man wie in der Karibik. Kein lästiger Steg , man geht von Strand ins klare seichte Wasser ohne das das Hausriff stört und wenn bis zu Knie drinne ist , sind schon bunte Fische um Deine Füsse
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, gute Anlage, Nette Mitarbeiter. 5
Schönes Hotel, gute Anlage, Nette Mitarbeiter. 5 Minute vom Hotel ist das Meer mit weichem Sand schöne Korallen und bunten Fischen. Saubere Hotelzimmer. Die Animationen sind Unterhaltsam.
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles in allem war es gut und wir wahren zufrieden
Im großen und ganzen Gut. Ist aber Renovierung bedürftig. Die Verkäufer am Strand sind ziemlich aufdringlich auch in den Shops. Ein mehrmaliges Nein wird einfach ignoriert und sind beleidigt wenn man nicht in Ihr Shop geht.
Marko (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strand Hui, Hotel pfui !!!!
Das Hotel ist eine reine Katastrophe!!! 1.keine Bedienung 2.Fremdkörper im Essen 3. Faules Personal ( Hotel Bar ) !!!!
Marel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Erholung
Wir waren im august 2018 3 wochen in dem Hotel...Strand wunderschön, Personal sehr freundlich, Essen ist gut, Zimmerservice Top.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes weitläufiges Hotel ,sehr gepflegt ! Tolles Personal ,besonders unser Kellner an Silvester Herr Abdul R. Wir hatten mega Spaß und fühlten uns sehr wohl! Das Essen war durchweg die ganzen 11 Tage sehr gut und wir hatten keine Magen- und Darmprobleme! Wir werden gerne wiederkommen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt! Viele Grüße aus dem Zimmer 2105