Monika juckschat(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
ein wunderschönes hotel strand traumhaft schön
Hotelzimmer super mit meerblick der strand ist traumhaft noch nie so einen schönen strand in ägypten gesehen der speisesaal ist ungemütlich es haben sich lange schlangen gebildet auswahl an speisen nicht abwechslungsreich getränke immer warm und für meinen mann der diabetiker ist kein cola ligt das geht garnicht getränke am pool und strand in mini plastikbecher habe ja nichts gegen plastik wegen der sicherheit aber diese becher waren sehr unverschämt personal auch nicht zugänglich wir würden gerne nächstes jahr…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben das Hotel gewechselt!
Wir hatten das "El Malikia" vor allem aufgrund des vielgelobten Hausriffes gebucht. Jedoch bereits kurze Zeit nach unserer Anreise war uns bewusst, dass wir in diesem Hotel keine 11 Tage bleiben möchten. Nachdem wir unserem Reiseleiter von FTI mitgeteilt hatten, dass wir unzufrieden sind und das Hotel gerne wechseln würden, änderte sich einiges im Hotel schlagartig. Wir hatten Gespräche mit dem General Manager und dem Guest Relations Manager. Dabei wurde uns erklärt, dass die hohe Anzahl der neuen Gäste an…
Janet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Strand und schönes Hotel
Toller Strand , auch super zum baden und Schnorcheln . Essen sehr gut . Hotel sehr schön. Essen war etwas wie in der Kantine, was nicht ganz so schön war. Würden wieder hinfahren.
03.06. - 01.08.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel Malikia
Die Lage des Hotel ist super direkt am Meer. Die Animation ist hervorragend. Das Restaurant ist komplett überfüllt, keine Disco und das Essen könnte abwechslungsreicher verbessert werden.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfaches Urlaubshotel
Ganz klarer Vorteil ist das tolle Riff zum Schnorcheln . Das Hotel selbst hat insbesondere im Bereich Gastronomie Verbesserungspotential
Rahel(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub !
Das Personal ist immer sehr freundlich und die Anlage vom Hotel ist schön. Der Strand ist schön und das Meer mit dem Rief ist mega schön. Es gibt Super Animationen vom Animationsteam
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderbares Resort mit allem Drum und Dran
Das Resort ist wunderbar ich komme gern wieder. Einfach klasse. Alle auch richtig nett. Mag es hier. Dir show ist jeden Tag spannend und echt wunderschön. Tolle Crew. Einfach alles gut hier.
Heinz Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Personal sehr gut, Strand und Hausriff sehr gut, ideal zum schnorcheln und tauschen, Zimmer gross und sauber, Essen ist gut, Gästebetreuerin sehr nett und hilfsbereit, sehr Kinderfreundlich, wir kommen immer wieder gerne zurück.
inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
urlaub
das Hotel ist nicht im besten Zustand aber man kann wunderbar genießen die bucht und das Meer ist eins der schönsten was ich gesehen der Pool ist schön und groß und die Zimmer sind groß und sauber der Service hat Platz nach oben zu und das Essen auch das abend programm ist abwechslungsreich und macht Spaß allgemein ist es ganz okay
Georg Fertsak(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne kommen wir wieder.
Das Hotel befindet sich im guten allgemeinen zustand wir fahren bereits zum 7 mal nach Ägypten und waren zufrieden mit dem Hotel. Die Lage des Hotels ist eigentlich nicht zu topen. Traumhafte Bucht die immer zum Schnorchel oder z tauchen einlädt.