Ellen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser zweites Zuhause ❤️
Wir lieben die Unterwasserwelt in Abu Dabbab. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit in diesem Hotel ist wunderbar. Ganz besonders möchten wir Mohamed El Ramly an der Rezeption, Mohammed Etto im Restaurant, Mohammed Awad an der Bar und Mohammed Fawzy im Strandrestaurant danken! Wir freuen uns riesig auf unseren fünften Urlaub in unserem zweiten Zuhause.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Strandhotel zum Schnorcheln
Sehr gute Lage um am Strand bei jedem Wetter zu schnorcheln. Ideal für Strandurlaub. Tolles und herzliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Franco (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein traumhafter Urlaub, kommen wieder!
Das Zimmer war sauber und komfortabel.Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend in allen Bereichen.Die Lage ist hervorragend.Das Hotel war für unseren Urlaub sehr gut geeignet!
04.06. - 02.08.262 ERW
Irma(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschöne 4 Wochen in Malikia resort
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Sehr gutes Essen, es fehlt an nix . Strand der beste den ich gesehen habe , einfach fantastisch. Die Jungs am Strand sehr hilfsbereit und fleißig. Vor allem wird sehr auf Sicherheit geachtet. Platz ist für alle da, genügend Liegen vorhanden. Wasser und Unterwasser Welt mit Korallenriff gleich am Strand entlang einmalig. Wunderschöne Bucht , man kann sehr weit spazieren gehen. Garten Anlage ist auch weitläufig…
Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne immer wieder.
Restaurant tolle Bedienung, Essen gute. Wir empfehlen den Geburtstag im RESTAURANT ZU feiern. Gut verbreitet und netten Glückwunsch von den,Kellner. Danke an die Mitarbeiter .
Richard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
hotelbewertung
Gutes Hotel mit sehr schönem Strand super zum Tauchen und schnorcheln, sehr empfehlenswert wir kommen gerne wieder her
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen 😀
Super tolles abwechslungsreiches Essen, zuvorkommendes und freundliches Personal, alles super sauber, tolle Animationen am Strand und im Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Manuela Ivarella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Lage, tolles Essen, freundliches Personal, Anlage hatte noch ziemlichen Renovierungsrückstau
Wir waren zuerst in einem alten Zimmer, hoher Renovierungd Srückstau in der Anlage. Wir haben uns über mehrere Dinge beschwert. Personal war freundlich, bemüht, hat unsere Anliegen ernst genommen und versucht die Mängel zu beseitigen und uns dann auch andere Zimmer gezeigt und bereitgestellt. Renovierungsarbeiten laufen und ich hoffe dass es danach viel besser ist. Lage und Personal sind wirklich einmalig gut.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand,mit tollem Hausriff. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca.40 Minuten.
Norbert & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für Schnorchler ein MUSS, der Rest ist auch ok.
Schnorchel-Urlaub vom Feinsten, hier lebt das Meer noch! Dies war auch der Hauptgrund für meinen inzwischen 3. Besuch im Malikia Resort. :-)