Yvonne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage, gutes Essen, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Wir waren erst im Oktober da und jetzt wieder, das Essen ist sehr gut, auch die Animation, die Kinder sind glücklich! DIe besonders schöne Lage in der Bucht ist natürlich auch noch zu erwähnen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel perfekt zum Schnorcheln und Relaxen
Gepflegte Hotelanlage, perfekt an einer Bucht gelegen, super zum Schnorcheln, sowohl für Anfänger in Strandnähe als auch für erfahrene Schnorchler draußen vor dem Riff. Durch die Lage in der Bucht auch bei Wind und roter Flagge zum Schnorcheln geeignet. Obwohl das Riff schon ganz schön gelitten hat, schöne und artenreiche Unterwasserwelt. Leider sind die Seewiesen nicht mehr vorhanden, deshalb habe ich nur einmal eine Riesenschildkröte gesehen. Die Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden. Es gab eine schöne…
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum dritten und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Etwas in die Jahre gekommen, aber im wesentlichen saubere und gepflegte Anlage. Pluspunkte sind die freundlichen Angestellten, der schöne Strand mit direktem Zugang zum Meer und die sehr gut ausgebildeten Badeaufsichten.
03.06. - 01.08.262 ERW
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub Nov. 2023
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, die Getränke waren auch nicht lecker, schmeckt alles nach Chemie und Farbstoff, WLAN schlecht man ist gezwungen eine Karte zu kaufen, viele Zimmer Baustellen, Belästigung durch Baulärm am Pool, direkt vor dem Zimmer Lackierarbeiten, Bodenbelag am Pool in schlechtem Zustand Verletzungsgefahr
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für einen Kurzurlaub okay
Es gibt einen tollen Pool und einen schönen Strand mit einem super Riff, der Kinderklinik ist nicht zu empfehlen, wir waren zweimal da und die Animateure waren nur mit ihren Handys beschäftigt. Die Zimmer sind okay. Das Essen war nicht so toll. Für Kinder gab es im hauptrestaurant nicht viel. Dafür gab es im Strandrestaurant Pommes und Nudeln.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles im allen gutes Hotel .......................
Sehr gutes Essen sehr nettes Personal Selina ist perfekt kommen gerne wieder .......................................................
Toni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Aufenthalt im Oktober 2024
Gute Lage. Personal sehr freundlich und ideal für Taucher. Essen war ebenfalls gut, und es wurde sich stets bemüht. Hotelanlage ebenfalls sauber, aber bitte stets Schuhe tragen. Zum Teil Unebenheiten und Kanten auf den Wegen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles super. Waren jetzt schon das 7 mal dort!
Super zum Schnorcheln und Tauchen. Gutes Personal in Reinigung und Restaurant. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Petra
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Die Gärtner die reinsten Künstler. Kinderfreundlich . Die Zimmer gepflegt und sauber. Schöne Corallenriffe zum schnorcheln. Tauchen .Nicht zuvergess en. Viele bunte 🐟 und Schildkröten 🐢 in diesem Riff zu bewundern. Ein sehr nettes Thim. Waren schon 6mal da. Haben im Juni 2024 unseren 50. Hochzeitstag am Roten Meer gefeiert. Wir kommen sehr gern wieder . Das Hotel empfehlen wir sehr gern weiter. Petra und Helmut.
Bea(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller, stets sonniger Urlaub Familienfreundlich
Wir kommen seit über 12 Jahren meistens 2x im Jahr her. Es ist für uns das 2. Zuhause und wir waren immer herzlich willkommen