Bea(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller, stets sonniger Urlaub Familienfreundlich
Wir kommen seit über 12 Jahren meistens 2x im Jahr her. Es ist für uns das 2. Zuhause und wir waren immer herzlich willkommen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel hat gutes Essen, die Angestellten sind sehr nett , gute Lage am Strand. Besonders nett war die Anim)rin Lisa. Die uns den Urlaub verschönert hat. Die Unterwasserwelt ist sehr schön.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotelbewertung
Schöne Hotelanlage, die Zimmer sind teilweise sehr renovierungsbedürftig. Das Essen war super und reichhaltig, allerdings könnten die Themenrestaurant mehr Abwechslung anbieten. Die Animation war immer nett und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön und das Riff super zum schnorcheln. Insgesamt für den Preis zu empfehlen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotelbewertung
Superlage zum Schnorcheln und Tauchen. Im Großen und Ganzen war alles super außer der Service war manchmal nicht zufriedenstellend. Ich würde das Hotel trotzdem jederzeit weiterempfehlen....
Clia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine zweite Heimat
Alles tip top. Wir verstehen die negativen Bewertungen auf keinen Fall. Wir hatten kein langweiliges Essen. Ganz im Gegenteil, wir wurden jeden Abend aufs neue überrascht. Servicepersonal war super freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet. Unser Roomboy war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hausriff war traumhaft und der Strand sehr sauber
KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nie Wieder, nur der Strand war gut
Leider fast nur Osteuropäer, hauptsächlich Polen im Hotel.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes hotel zum Strand war es nicht weit war alles perfekt sehr schöne Zimmer Ausblick war auch sehr schön mir wurde das hotel empfohlen
Beate(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir sind geflasht, kommen bald wieder
Da wir rundum zufrieden waren, kommen wir in 6 Wochen wieder. Sehr zu empfehlen
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel in einer tollen Bucht.
Das Hotel liegt in einer tollen Bucht. Es gibt dort tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln. Das Personal ist super nett und die renovierten Zimmer sind sehr schön 👍👍👍
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel mit 2 hauseigenen Riffen
Gutes Hotel mit hauseigenem Riff in der AbuDabbab-Bucht. Auch für Familien mit aller Altersklassen geeignet. Sandstrand; Kinderrutschen. Großer Pool. Für Schnorchler sind 2 schöne Riffs vorhanden, die jeweils ersten 20 Meter sind nicht so berauschend, aber dann sehr schön. Tauchbasis "diving.de" ist mit großem Programm vor Ort. Man spricht deutsch, tschechisch und Italienisch. Jeden Tag Motto-Essen am Buffet. Tolle Nachspeisen. Animation am Abend unterschiedlich gut.