Detlef(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Riff zum Schnorcheln mit Schildkröten !!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, doch es bietet alles was man braucht. Natürlich funktioniert nicht alles wie zu Hause (Dusche z.B.), doch es reicht völlig aus. Am Pool und am Strand hat es immer freie Liegen. Soll heissen, dass nicht schon früh am Morgen alle Liegen mit Handtüchern besetzt werden. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit!! DANKE. Mit etwas Trinkgeld bringt man sie zum Strahlen, was wir gerne gemacht haben. Am etwas weiter abgelegenen Riff in einer Bucht konnten wir herrliche Fische…
Katrin und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Schnorchel und Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Bucht gelegen, die zum Schnorcheln einlädt, ob vom Strand oder vom Riff, einfach wunderbar.
Ellen Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Dies ist kein 5 Sterne Haus sondern maximal 2
Großes, weitläufiges Hotel. Das Hotel erhält die guten Bewertungen nur wegen der Lage am Meer. Es handelt sich um ein Naturschutzgebiet. Hier darf nicht weiter gebaut werden. Toll zum Schnorcheln. Große Poollandschaft. Neuer Pool wurde zusätzlich in Strandnähe gebaut. Gegen 10 € buchbar.
03.06. - 01.08.262 ERW
Jurij (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Silvester Urlaub
Eine schöne und grosse Anlage direkt am strand. In der Bucht gibt's mehrere grosse Schildkröte zu bestaunen. Das alleine reicht schon für einen Besuch. Waren bereits 2 mal da über Silvester und gerne jedes Jahr wieder. Im Winter ist es ruhig und chillig, da weniger Gäste wie im Sommer. Absolut empfehlenswert.
Heije(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel muss nicht nochmal sein
Wir waren 14 Tage im Malikia. Hier mein persönlicher Eindruck. Unser Zimmer 3036 Beachfront am Steg. Traumhafte Aussicht, sehr ruhige Lage Bad könnte renoviert werden ist sauber und es funktioniert alles Zimmerservice ist sehr aufmerksam 2Fl Wasser gibt es täglich und die gelben Strandtücher werden vom Zimmerservice abends geholt und morgens frisch gebracht. Das Bett ist bequem und die Wäsche ist sauber. Die Matratzen sind nicht durchgelegen. Fazit Zimmer: gut Restaurants Es gibt das Hauptrestaurant, zu dem man…
COT(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Baden und Schnorcheln
Es gibt keinen Ort in der gesamten Anlage, wo ich nicht ständig musikalisch zwangsbeglückt würde. Das fand ich äußerst störend
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Lage top - service flop
Das Hotel liegt an einer traumhaften Bucht. Das Essen ist leider die reinste Katastrophe und all inklusive gibt es nur von 10-23 Uhr. Pro Zimmer bekommt man auch nur zwei kleine Wasser Flaschen , trotz 4 Personen. service lässt zu wünschen übrig, freundlich nur wenn man Trinkgeld da lässt. schade !
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
zum dritten Mal ein wunderschöner Urlaub gehabt
Besser geworden seid 2019 wieder langsam am Renovieren und bauen neuen Pool fertig und Restaurant a la Karte fast fertig
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub, wir komme!
Das Malikia Resort ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist wunderbar und es wird auch dort sehr auf Sauberkeit geachtet. Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben schon für nächstes Jahr gebucht
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel an super Schnorchelbucht.
Das Malikia ist eine große, schöne Anlage. Die Zimmer haben überwiegend guten Ausblick, auf die Poollandschaft oder Strand/Meer. Das Essen ist echt gut, der Service durchgängig freundlich und hilfsbereit. Sogar der hauseigene Rotwein ist erstaunlich gut. 90 % der Gäste sind Osteuropäer (Russen, Tschechen....) - na ja. Praktisch niemand (außer uns) trug Mundschutz. Viel zu laut (sehr ärgerlich!) war die abendliche Animation/Disko. Wir haben uns deswegen ein anderes Zimmer weit hinten zum Strand hin geben lassen,…