Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder!!!! Bin begeistert.
Es ist eine große Anlage, man hat viel Fußweg. Aber es ist eine tolle Anlage, mit viel Abwechslung. Pool, Rutschen, Strand.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familien Strand- und Badeferien geeignet
Grosse, weitläufige Anlage mit relativ vielen Attraktionen vorallem für Kinder. Grosszügiger Strand, eher weniger Liegeplätze am Pool. Das Personal müsste Hygienemasken tragen. Das geschah nur auffällig an einem Morgen, als ein Inspektion des Gesundheitswesens angesagt war. Kaum waren die Inspektoren weg, sah man keine Masken mehr über Mund und Nase.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top geführtes Hotel für Schnorchler und Taucher !!
Ein sehr gutes Hotel mit Top-Weiterempfehlung !!! und guter Lage Sehr Saubere Anlage und TOP MANAGMENT einfach Klasse und kommen wieder !!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich würde immer wiederkommen
Sehr ruhige Lage mit einem Tollen Riff. Das Personal im Servic ist sehr gut. Essen am Strand ist auch ok. Wen die laute Discomusik am Strand nicht stört kann sich hier sehr wohlfühlen. Besonders top ist wenn die Animation die Musik besondes laut stellt wenn man sagt es ist zu laut. Bei Aktionen ist es ja ok wenn die Musik etwas lauter ist. So aber richtet sich die Lautstärke nach dem Geschmack der Animation. Wir sind es gewohnt von anderen Hotels das der Strandbereich relativ ruhig ist.
Jakob(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Guter Preis , dafür nicht zuviel erwarten
Etwas abgewohnt, Essen nicht allzu großes Angebot, dafür aber schöne Bucht und nettes Personal, schönes Gelände und tolles Gala Dinner zu Silvester.
Salwa(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Malikia Resort Abu Dabbab experience
Wir haben 5 Tage im Malikia Resort Abu Dabbab verbracht, und keine Minute bereut. Das Hotel ist in einem schönen Naturschutzgebiet. Zimmer mit Blick zum Meer. Terasse mit Tisch und Sesseln, was will man mehr. Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffe, Tee etc. alles da. Das Personal ist durch die Bank freundlich, jeder hat Lächeln und eine Begrüßung. Ich würde empfehlen All inclusive zu buchen, das rentiert sich wirklich. Ich kann das Hotel wirklich ohne…
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Hotelanlage, sehr schöne Korallenriffe,
Das Haupthaus verzaubert beim Betreten mit dem Blick zur Kuppel nach oben gerichtet. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön durch seine einzigartige Architektur. Das Personal ist nett.
Sarah(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ausgezeichnetes Hotel für Tauchfans
Wir verbrachten eine Woche im Malika Resort. Ich würde dieses Hotel ohne zu zögern weiterempfehlen! Wir wurden von allen Angestellten sehr gut empfangen: Rezeptionisten, Kellner, Barkeeper, sie waren alle sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut: saubere und geräumige Zimmer. Wir wohnten direkt neben dem Pool. Wir haben in den Restaurants des Hotels sehr gut gegessen. Das Beste an dem Hotel ist natürlich das Meer: Es gibt ein Riff direkt am Eingang zum Meer. Wir konnten wunderschöne Tauchgänge machen und…
Sa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Recht großes Hotel. Bedingt empfehlenswert.
Teilweise engagiertes Personal (da Repeater). Essen okay, schwierig wird es für Allergiker. Tauchen und Schnorcheln : Topp. Viele Treppen.
André Albert(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toll zum Schnorcheln oder Tauchen
In die Jahre gekommenes Hotel, mit einem gewissen Renovationsbedarf. Schöne Aussenanlage mit tollen Riffs