Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es geht besser für den Preis
Das Hotel ist ähnlich gestaltet wie ein Motel. Die Autos der Gäste im EG parken direkt vor der Zimmertür. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Frühstück hat mir gefallen
Ganz gut gelegen in der Nähe vom Flughafen.schon etwas in die Jahre gekommen, ein wenig unpersönlich aber das Frühstück war gut.
Karl(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens Malpensa.
Einfaches aber sauberes Hotel ganz in der Nähe des Flughafens Malpensa. Ideal für frühe Abflüge/späte Ankünfte oder für einen Transitaufenthalt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Renovierungsbedürftig, nahe am Flughafen
Als Teil eines Roadtrips durch Italien verbrachte ich einige Nächte im Malpensa Inn. Das Auto kann man direkt vorm eigenen Zimmer abstellen, der Eingang ist durch eine Schranke abgesperrt. Teilweise war kein Mitarbeiter vor Ort, um die Schranke zu bedienen. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber renovierungsbedürftig und haben ihre besten Tage hinter sich. Im Zimmer gibt es keinen Kühlschrank. Das Frühstück kann man mitnehmen, man hat aber auch nichts verpasst wenn man es auslässt.