Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel nicht weit vom Vatikan!
Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Das Mama Shelter Roma ist eine tolle Adresse für einen Städtetrip in die ewige Stadt. Das tolle Hotelkonzept trifft auf engagierte Mitarbeiter und köstliche Kulinarik, morgens mittags und abends.
S.Peter(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Unterkunft!
Die Unterkunft an sich war super mit der Dachterrasse, dem Pool, der Bar und dem Restaurant mit DJ. Der Service hätte besser und freundlicher sein können.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Cooles Hotel - mit Pool und Rooftop in Rom
Wir haben hier zwei Nächte verbringen dürfen - und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist recht neu - stylisch und mit einigen Benefits ausgestattet (Pool, Sauna, Rooftop etc.) Das Hotel liegt in der Nähe der Metro - mit der man sehr gut in die Stadt kommt (solange nicht gestreikt wird). Aber auch zu Fuß - ist man in ca. 15-20min im Vatikan, und in ca. 30min an der Piazza del Popolo. Wir wurden herzlich empfangen - konnten auch schon vor dem eigentlichen Check-in bereits auf Zimmer (sehr lieb). Unser Zimmer…
10.05. - 08.07.262 ERW
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit originellen Zimmern und guter Lage.
Ja, auf alle Fälle. Unkompliziertes Hotel mit witzigem Konzept, ideal für einen Städtetrip. Gute UBahnanbindung, Blick auf den Petersdom. Gute Pizza, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Nur zum empfehlen.
Globetrotter (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ruhiges Stadthotel mit guter ÖPNV Anbindung
Das Hotel liegt nur ca. 3 Gehminuten von der Metro Cipro und fussläufig vom Vatikan entfernt. Es ist dennoch ruhig gelegen und bietet eine fantastische Gastronomie. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mama ich komm wieder
Gute Lage, nettes Personal
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles da, was man benötigt!
Alles da, was man benötigt! Ich kann das Hotel für einen mehrtätigen Städtetrip nur weiterempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Freundliches und motiviertes Personal in einer frischen und unkonventionellen Umgebung. Alles da, was man braucht. Großes bequemes Bett in einem geräumigen Zimmer, riesiger Fernseher, gute Klimaanlage, große begehbare Dusche, genug Ablageflächen. Auch das Frühstück ist reichhaltig (bis auf das Brotangebot). Es kann zur Hauptfrühstückszeit schon einmal voller werden,…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mama loves you wirklich!
Das Hotel ist stylisch und hip eingerichtet. Man wird immer nett begrüßt und alles ist top!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit in Rom
Personal ist sehr nett, zuvorkommend, selbst wenn man die Sprache nicht gut versteht. Unterkunft ist ruhig gelegen und doch sehr nah am Zentrum. Zimmer sind sehr sauber. Verpflegung/Frühstück ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Restaurants im Hotel können auch kurzfristig noch unkompliziert gebucht werden.
Louisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Stylisches Hotel mit tollem Rooftop
Stylisches Hotel mit großen, sauberen Zimmern und Athmosphäre. Unglaublich schöne Dachterasse und gutes Frühstück.