Meli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zentrale Lage mit guter Anbindung
Gemütliches Hotel mit modernen Zimmern und tollem Frühstück. Die Lage ist zum Sightseeing praktisch, Anbindung an die Metro in 2min erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel für einen Urlaub in Rom
Alles recht geräumig und sauber, Ausstattung mit Restaurant, Snackbar, kleiner „Garten“ im Innenhof und wundervoller Dachterrasse sehr gut ausgestattet. Design teilweise sehr schön, teilweise sehr bunt. Musik in den Restaurants und Bars sehr unterschiedlich. Mal angenehme Musik im Hintergrund und mal wie mitten im Club
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mama Shelter
Restaurant hatte keine Preisauszeichnung.Teilweise sehr unfreundlich am Abend .Unterschiedliche Speisekarten ohne Preise.
Caro (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rom im Herbst - fantastisch
Das Hotel liegt 20 Min. Fußweg vom Vatikan, bzw. eine Station mit der U-Bahn und fünf Stationen bis zum TreviBrunnen. Die U-Bahn Station liegt 5Min Fußweg vom Hotel. Das Hotel ist sehr schön, stylisch und hipp. Alles sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet und sehr sauber! Die MitarbeiterInnen freundlich und hilfsbereit. Frühstück alles was das Herz begehrt (sogar Nutella für die Kids ;). Gäste international USA, Schweden, Finnland, Italien, Niederlande, usw.
Higgel 99(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rom eine Woche
Die Unterkunft war soweit gut, Zimmer bis auf die undichten Fenster (Lärm von außen war gut zu hören). Frühstück war auch gut (manchmal zu voll und es gab kaum einen Tisch). Leider hatten wir auf 3 von den 4 gebuchten Zimmer ein Sicherheitsproblem. Es wurden Tagsüber aus 3 Tresoren jeweils Geld entwendet zwischen 100 und 200 Euro. Die Tresore konnten mit einem allgemeinem Code, geöffnet werden. Es hat uns 2 Min im Internet gekostet um dies herauszufinden. Das Hotelmanagement war sehr überrascht nach dem wir Sie…
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Urlaub
Das Zimmer war sehr schön. Ein großer Fernseher mit kostenfreien Filmen und Chromecast und Airplay - zum Übertragen von Netflix oder Youtube und eine gute Klimaanlage sowie eine sauberes Bad ließen dort keinen Grund zur Beschwerde. Man sollte jedoch seine eigenen Toilettenartikel mitbringen - es gibt nur zwei Stück Seife. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Einen 24-Stunden-Supermarkt gibt es ein paar Meter in Richtung U-Bahn. Hier sollte man daran denken, dass in Italien ab 22 Uhr kein Alkohol mehr…
Enttäuschter Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hippes Hotel für junge Leute, Lage gut, Service ausbaufähig
Leider wurden die Kaffeekapseln und die beiden Kaffeebecher nicht nachgefüllt, d.h. Wir hatten für 5 Tage zwei NespressoKapseln und zwei Becher zur Verfügung. Im Bad ist alles einfach gehalten, es fehlen Ablagen, Haken und ein Kosmetikspiegel. Es gibt nur durchgängige Bettdecken, d.h. Für eine 4-Köpfige Familie im Familienzimmer 2 Decken, auf Nachfrage gab es dann noch 2 Wolldecken dazu. So möchte man im Urlaub eigentlich nicht schlafen, mit Wolldecke.
M.B.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Rom Urlaub
Alles sehr sauber, super freundliches Personal, besondere Einrichtung, tolle Lage, große Auswahl beim Frühstück.
Michal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Romantischer Aufenthalt in der Nähe des Vatikans
Wir waren einmal zum Abendessen dort, das Lokal war ziemlich überfüllt und es war schwierig, den Kellner zu finden.
Tln (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Stylisches Hotel
Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und ist auch in gehobener Klasse. Vor allem der kleine Garten im Hof mi einem schönen Brunnen hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist größtenteils freundlich. Nur das 3 Bett-Zimmer mit 3 Erwachsenen trotz des gezahlten Aufpreises war zu klein. Das 3. Bett ist kein richtiges Bett, sondern ein ausziehbares Sofa. Wir haben nicht viel Zeit bei dem tollen Wetter im Zimmer verbracht, deshalb haben wir uns nicht beschwert. U-Bahn und die Bushaltestelle ist in der Nähe, dadurch…