AO(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert !
Es war schön ! Zimmer gemütlich. Saunalandschaft sehr gepflegt. Essen lecker. Die Menschen vor Ort waren super nett und hilfsbereit, sogar ein Shuttle hat meine Mutter vom BHF abgeholt/gebracht. Wir hatten eine tolle Zeit.
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kraft tanken inmitten der Weinberge!
Mitte September 2022 habe ich das Hotel Becksteiner Rebenhof besucht. Ich bin alleine gereist, um ein paar Tage zu entspannen und mir etwas Wellness zu gönnen und meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Hotel liegt wunderschön mitten in den Weinreben. Das Zimmer war sehr großzügig - eher ein kleines Appartement - mit Balkon, kleiner Küche und Essecke und einem gemütlichen Sofa- und Fernsehbereich. Es war sehr sauber und ließ keine Wünsche offen. Das Essen war wunderbar und der Wein (natürlich!)…
Cloe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen immer wieder gerne 🫶🏼
Hier kann man die Seele baumeln lassen, fernab der Hektik! Die Küche ist nur vom feinsten, Sternekoch und Servicepersonal sind toll!

Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel, schön gelegen
Sehr entspanntes und schön gelegenes Hotel. Wir haben den Wellnessbereich äußerst genossen. Das Personal war sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen und die Reise wert.
Tolle Lage kombiniert mit einem excellenten Essen, schönem Wellnessbereich und einladenden Apartment-Zimmern. Wir kommen gerne wieder!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Familiäres Hotel. Schick und zum Wohlfühlen. Toller und herzlicher Service sowie leckeres Essen und guter Wein. Zudem sehr saubere und schöne Zimmer.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes kleines Spa-Hotel in ruhiger Lage
Wunderschön ruhig und romantisch in den Weinbergen gelegen, super freundliches Personal, unglaublich leckeres Essen - wir kommen hier seit Jahren immer wieder gerne hin!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Mutter-Tochter Wochenende
Es war ein toller Mutter-Tochter-Urlaub im Herbst 2021 zum 70. Geburtstag meiner Mutter. Das Zimmer war toll und die Landschaft traumhaft. Sehr leckeres Essen und insgesamt haben wir den Urlaub in ihrem Haus sehr genossen. Herzlichen Dank dafür.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum Ausspannen u.genießen ein erstklasdige Adresse
Erstklassiger Service, leckeres Essen in einem sehr schönen Ambiente. Kleiner , sehr feiner Wellnessbereich und auf der Außenterrasse fühlt man sich wie in der Toskana. Wir kommen immer wieder gerne.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Genuss, Erholung und ein guter Service
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage inmitten von Weinbergen einfach idyllisch dazu ein hervorragender Service die Küche ist einzigartig wir haben uns dort sehr wohl gefühlt