Sandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Das Rundum-Wohkfühl-Paket
Wir hatten ein Freundinnen-Wellness-Arrangement in einem modernen 2-Zimmer-Appartement gebucht. Das Preis-Leistung-Verhältnis passt. Das Essen - egal, ob beim 3-Gänge-Menü, 4-Gänge-Menü oder beim Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt - ist einfach herausragend. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend, professionell und mit Herzblut für seine Gäste da. Ich habe es noch nie erlebt, dass mir jede Servicekraft das Gefühl geben konnte, dass keiner meiner Wünsche offen bleiben muss. Es fühlte sich wirklich so…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
Gemütlich, sauber. Auch im Schwimmbad Das Essen schmeckt hervorragend. Angenehmer Kontakt mit Besitzer und Personal. Gute Weinberatung. Wir haben da schönes erholsames Wochenende erlebt. Danke!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gerne wieder, empfehlenswert
Wir haben ein wundervolles Wellnesswochenende im Hotel Becksteiner Rebenhof verbracht. Wellness und Spaziergänge in Verbindung mit dem sehr persönlichen Service ließen keine Wünsche offen.

Heinz Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiengeführter Geheimtipp.
Sehr schönes Ambiente. Mit sehr viel Freundlichkeit und Fachwissen des Personals zu Essen und Weinwahl und Ausflügen. Nachhaltiges Konzept. Super Spabereich. Nicht zu groß und daher ruhig und nicht überlaufen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühloase
Schön gelegenes Haus mit allem was dazu gehört. Super Wellness, gutes Essen und Trinken, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wundererbarer Ort zum Erholen!!!
Wunderschöne Lage, saubere gemütliche Appartements und sehr freundliches Personal!!Wir hatten mal in der Gegend gewohnt und wollten nach 20 jähren eine Weinprobe machen.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Auszeit in ruhiger Lage immer wieder gerne
Hotel für unseren kurztrip super geeignet Hallenbad ruheräume und saunen und noch aussen Terrasse ok das Gebäude wird saniert hatte aber keinen Einfluss auf das relxen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen entspannten Urlaub zu empfehlen.
Wunderbare Lage mit Blick über die Weinberge, Zimmer geräumig mit ansprechender Einrichtung. Darüber hinaus eingutes Essen und natürlich eine aufmerksame und freundliche Bedienung.
Claudius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ordentliche und gepflegte Zimmer, die Lage des Hotel ist super ! Mitten im Weinberg mit tollem Blick und trotzdem nahe an der Ortschaft.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wunderbarer Ort für eine Auszeit!
Tolles Hotel und Spa, Essen im Restaurant sehr lecker! Wir haben hier jedes Jahr eine wunderbare Auszeit unter Freundinnen!