Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Exzellentes, sympathisches Hotel
Wahnsinnig nette Familie, nette Mitarbeiter, zuvorkommendes Handeln, tolle Zimmer und leckeres Essen! Eine Massage und ein Besuch im Wellnessbereich lohnt sich allemal, der Besuch der ringsum gelegenen Weinberge, Weingüter und Destillen sowieso!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr zu empfehlen
Super Hotel! Die Zimmer waren sehr schön und sauber, das Essen sehr lecker und der Wellnessbereich auch sehr schön! Sehr nettes Personal.
Helle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Hotel in idylischer Lage mitten in Wein- und Obstanlagen. Super Service, reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder..

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel mit sehr guter Küche. Gemütliches Restaurant, Personal sehr freundlich. Im Ort Beckstein ruhig gelegen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleine Auszeit mit freundlichen Gastgebern
Wunderschönes Hotel mit mediterranem Flair in ruhiger Lage. Zwischen Obstwiesen und Weinstöcken am Rande des verträumten Örtchens Lauda-Königshofen (Beckstein) liegt dieses wunderschöne Hotel. Klein, familiär, mit kleinem Wellnessbereich. Ideal zum Abschalten und zur Flucht aus dem hektischen Alltag.
Mila (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles hat uns gefallen
Traumhaft gelegen, lässt die Seele richtig baumeln. Der Team ist sehr freundlich, Küche und Wein schmackhaft. SPA Bereich ist liebevoll eingerichtet und sauber . Also wir würden gerne wieder kommen.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Viel zu teuer
Kleines Hotel am Berg. Viel zu teuer. Im Spa Bereich kein Wasser oder ähnliche Erfrischung - nur ein paar müde Äpfel. Teestation war da. Zu wenig Liegen. Keine Ersatzhandtücher. Unterer Ruheraum kalt. Eine Musik, keine Decken. Für diesen Preis bekommt man in Sternehäusern Suppen, Snacks und Kuchen. Wir haben uns Kaffee bestellt. Tasse 4,90 Euro. Unverschämt. Zimmer okay. Aber man muß mit dem Bademantel immer über den Hof. Essen gut. Restaurant gemütlich. Erklärt aber trotzdem mit den Preis
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Empfehlenswert
Tolle familiäre Atmosphäre, wunderschöner Ausblick, super freundliches Personal, sehr zu empfehlen, sehr gern wieder
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlhotel von a-z hat für uns alles gepasst ‼️
Sehr schöne Lage,,sehr freundliches Personal, schönes Schwimmbad ,sehr gutes Wohlfühlklima gute Zugverbindung nach Würzburg,tolle Weine 😀
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Rundum gut! Klare Empfehlung
Tolle Menschen, schöne Zimmer, leckeres Essen, gute Weine, angenehmer Wellnessbereich - kurz: rundum Wohlfühlatmosphäre. Immer wieder gerne.