Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel - aber ...
Schönes Hotel im Taubertal - einer interessanten Weinregion. Wir haben Herzlichkeit seitens der Gastgeber vermisst. Die Mitarbeiter waren freundlicher.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Lage, guter Service
Das Hotel hat eine schöne Lage und bietet seinen Gästen einen sehr guten Service und kann auch kulinarisch punkten. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und der Wellnessbereich mit Schwimmbad und drei Saunen ist einen Besuch wert.
Lea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ausgezeichnet. Zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, Zimmer und Appartement stilvoll und gemütlich eingerichtet. Toller Außenbereich und Wellnessangebote. Umgebung schön, super für Ausflüge!

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach nur ein tolles Hotel
Das Hotel ist einfach nur toll - Personal superfreundlich - Massage super - Welnessbereich wunderschön - Essen ausgezeichnet - Immer wieder
Meike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes familiär geführtes Wellnesshotel
Wir waren 2021 im Hotel für ein langes Wochenende und konnten sehr gut entspannen! Tolle Lage, super Behandlungen und schönes Ambiente.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Leider kein Welnesshotel
Das ist leider kein Welnesshotel! Die Saunen werden leider erst um 13h angeschaltet. Im Ruheraum befindet sich der Handtuch-Wäscheraum des Personals. Durchgehend werden schmutzige Handtücher gebracht und der Trocknet läuft auf Dauerschleife. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig, die Spiegel und Glastüren wurden seit Ewigkeiten nicht mehr geputzt und überall sind Spinnenweben. Schmutzige Becher stehen den ganzen Tag herum und niemand fühlt sich zuständig diese wegzuräumen. Das Essen war lecker, aber man muss…
Sabe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Welt gehört dem , der sie genießt
Für uns genau richtig für ein kurze angenehme Auszeit . Zwischen Weinreben gelegen fernab von Stress und Hektik ! Wir können genießen !
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Einfach kein Wellnesshotel...
Wir waren im Okt 2021 für ein verlängertes Wochenende hier und hatten uns sehr auf ein entspanntes und kuscheliges Wellness-Wochenende gefreut. Sowohl Übernachtungspreise, Websitefotos sowie Beschreibungen auf der Website erweckten für uns den Eindruck, dass wir beim Rebenhof genau so ein Wochenende erleben würden. Leider war dies nicht unsere Erfahrung. Das Hotel besteht aus drei separaten Gebäuden. Die Häuser sind offensichtlich schon etwas älter und renoviert worden. Die Zimmerausstattung ist ein Mix aus alt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit traumhaftem Blick und super Essen
Sehr schön und geschmackvoll gestaltetes, familiäres und ruhiges Hotel mit traumhaftem Blick in die Weinberge und ausgezeichneter Küche. Sehr freundlicher und kompetenter Service, sehr aufmerksam. Ein Highlight war das 5-Gänge Menü mit Weinprobe! Wir kommen bald wieder.......
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum-Sorglos-Paket
Toll familiär geführtes Hotel! Man fühlt sich mit Tag 1 der Familie zugehörig. Das gesamte Team ist super engagiert. Die Anlage ist extrem stilvoll eingerichtet, die Küche außerordentlich gut, so dass Preis-Leistung absolut stimmen. Schöne Lage und insgesamt ein sympathischer Ort!