Rapi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Wellneshotel
Hotel liegt sehr idyllisch und ruhig. Das Essen hat nahezu Sterneniveau...Die Anlage ist sehr schön, der Wellnesbereich bietet alles was man für einen entspannten und erholten Urlaub braucht. Die Leitung und Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht es einem recht zu machen. Alles in allem kann man es nur empfehlen...Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren enttäuscht
Das Hotel entsprach überhaupt nicht meinen Vorstellungen. Die Bilder und die Realität weichen deutlich voneinander ab. Wirklich gut aufgehoben gefühlt haben wir uns nicht.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles in allem ein sehr schönes Hotel!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit herrlichem Blick auf die Weinberge! Service und Küche waren sehr gut! Das Innenpool rundet die gute Bewertung noch ab!

Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder!
Wir hatten uns trotz Covid endlich dazu durchgerungen, ein paar Tage "auswärts" zu verbringen, und uns dafür ein kleines, gemütliches, stressfreies Hotel gesucht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel, Top Lage, herrliche
Sehr tolles, sauberes und freundliches Hotel. Der Ausblick von der Terasse ist ein Traum. Hotel ist zum Entspannen und vom Alltag abschalten genau dass richtige.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rebenhof: tolles Hotel in idyllischen Lage
Der Rebenhof ist ein tolles Hotel in idyllischen Lage. Ganz tolles und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Der Gast ist nicht König-keine Wohlfühlatmosphähre
Wunderbare Lage i d Weinbergen,schöne Zimmer und Aussichtsterrasse, allg.schönes Anbiente,leckere Zubereitung der a la Carte Menüs,sehr nette Bedienungen. That's it.zwei sehr steile schmale Anfahrten zum Hotel.wenn das Auto unten bleibt,gilt es Gepäck hochschleppen.keine ausgewiesenen PKW Plätze,deshalb weiter weg parken auf öffentl Strasse,da abends alles vollgeparkt war.Der Eigentümer bevorzugt (Haus-)Gäste bei der Tischwahl (im Freien). Wer Pech hat,landet hinter einer aussichtslosen hohen Heckenwand und guckt…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Taubertal in exponierter Lage
Schönes Hotel mit tollen Blick auf die Weinberge, aber der Aufstieg vom Parkplatz ist eine echte Zumutung. Frühstück ala Card ist richtig gut, das Restaurant am Abend ist preistechnisch auf höchsten Niveau , aber das was man nach sehr langen Wartezeit bekommt nicht einmal Mittelmaß.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, Erholung pur! Ich war dort mit einer Freundin für ein verlängertes Wochenende. Man kann im Wellnessbereich super entspannen, das Abendessen und Frühstück im Restaurant war hervorragend! Jederzeit wieder!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Essen, Trinken u. herzlicher Service sehr schön
Ruhige Lage, wunderschöner Blick von der Terrasse auf den gegenüberliegenden Weinberg, Leckeres Essen, gute Weinauswahl, schönes Schwimmbad, ohne Ausnahme sehr herzliches Personal, (Für Gehbehinderte wegen der Hanglage nicht geeignet)