Simone und Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine rundum Wohlfühl Oase
Wir waren im Sylvester Arrangement 2019/2020 für 3 Tage im Hotel. Es war wunderschön. FAMILIE Bauer und ausnahmslos ihr ganzes Team geben sich solche Mühe. Es ist alles so liebevoll gemacht und auf jeden Wunsch wird eingegangen. Die Weinbergswanderung und das Wintergrillen war so toll gemacht . Alle sind so herzlich und freundlich. Und nicht zu vergessen das wahnsinnige tolle Essen 6 Gang Sylvestermenü und das 3 Gang Menü im neuen Jahr. Einfach nur spitze. Man fühlt sich rundum wohl.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aufmerksamer und sehr freundlicher Service
Wir waren 2 Tage vor Ort. Uns hat die ruhige Lage bei toller Aussicht gefallen. Besonders hervorheben möchten wir den sehr freundlichen und für unsere Empfindung ehrlichen - und nicht aufgesetzten - Service. Darüber hinaus haben wie die Speise - und Getränkeauswahl der Mehrgängemenüs genossen. Dieser Kurztrip war für uns sehr ansprechend und können den Rebenhof uneingeschränkt weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genuss Hotel in den Weinbergen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Restaurant mit top Weinen und sehr gutem Service. Wellnessbereich.

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wein und Wellness - sehr empfehlenswert
Wir haben hier ein sehr nettes Wochenende mit 6 Freunden verbracht und waren sehr angetan vom Service, dem guten Essen und den neuen angenehmen Zimmern. Die vorangegangenen kritischen Berichte kann ich daher nicht nachvollziehen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage für Ausflüge in der Umgebung, sehr ruhig
Tolles Zimmer mit sehr guter Ausstattung, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr schöner Wellnessbereich, leider war der Whirlpool defekt, Abendessen klasse trotz längerer Wartezeiten, wurde vom Servicepersonal sehr charmant umschifft. Leider viele Treppen, nichts für Unsportliche. Wir würden gerne wieder dort ein paar Tage verbringen. . Sehr schöne Lage Iin den Weinbergen
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bestnote für das Hotel
Ich durfte 4 Nächte bei Ihnen verbringen. Ich fand einfach ALLES sowas von gut. Die Atmosphäre , die Umgebung, die Zimmer, das Restaurant, der Wellnessbereich, die Sonnenterasse usw. Aber ganz besonders möchte ich das megatolle Team hervorheben. Immer freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Ich habe mich bei meinem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und bin mit Wehmut wieder abgereist. Ich komme auf jeden Fall wieder, es hat mir sehr gut bei Euch gefallen !!!!!
Holger & Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr erholsames wochenende
Schöne ruhige Umgebung des Hotels lädt zum erholen ein. Das sehr nette Team des Hotels macht das ganze noch schöner. Alles in in allem zum dort wiederholten mal ein sehr schönes Wochenende verbracht
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung pur in der Weinberg-Idylle
Toll gelegen, mitten in den Weinbergen in herrlicher Ruhe und mit einem stimmigen Konzept. Man fühlt sich als Gast direkt wohl und einfach sehr willkommen.
Joey(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Idyllische Lage in den Weinbergen
Das Hotel ist idyllisch inmitten von Weinbergen gelegen. Es ist - vor allem im Winter - sehr ruhig gelegen. Der Ort selbst eignet sich vor allem zum Einkaufen von Wein. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellness-Bereich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 Sterne müssten heller leuchten!
Ein Alptraum die Nacht vom 27./28.08.2018. Das ist kein 4-Sterne Standard (DEHOGA, Booking.com, Wellnesshotel24.de, Beauty24.de, etc., HRS 3 Sterne), den wir im Becksteiner Rebenhof erlebt haben, sondern eher eine Zumutung. Ein solches Zimmer dürfte nirgendwo einem Gast angeboten werden und schon gar nicht zu einem Doppelzimmerpreis von 158 €. (Vergleich: Im ausgezeichneten 4-Sterne Parkhotel in Bad Mergentheim haben wir anschließend im Komfortzimmer kostengünstiger übernachtet). Wo bleibt ein vertretbares…