Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Akku mal ganz schnell wieder aufgeladen
Super freundliches Personal, geniale Küche und ein gemütlicher Wellnes-Bereich hat uns auch bei unserem 2. Aufenthalt im Rebenhof erwartet. Wir waren zwar nur zwei Nächte dort, aber das hatte gereicht, u unsere Akkus wieder komplett auffüllen zu können. Wir hatten uns auch dieses Mal wieder für das Arrangement "Zeit zu zweit" entschieden. Das können wir wärmstens empfehlen. Das Preis-leistungsverhältnis hat uns voll überzeugt. Die rd. 2 Stunden Fahrt von Tübingen nach Beckstein waren es absolut wert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Immer wieder schön
Wir haben den Becksteiner Rebenhof zu unserem Lieblingshotel für unsere Freundschaftstreffen gemacht und waren bereits schon mehrfach dort. Wir fühlen uns sehr wohl.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Für die Erholung sehr gut geeignet
Das Hotel ist sehr schön gelegen, in ruhiger Umgebung und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Vor allem das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, so dass wir einen sehr angehmen Aufenthalt hatten.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in mitten der Weinberge gelegen
Wir waren schon öfters im Rebenhof und kommen sicherlich auch wieder! Das Hotel bietet in einer wunderschönen Lage einen tollen Wellness-Bereich und eine super Gastronomie.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Lage, gutes Essen und freundliches Personal
Das Hotel Becksteiner Rebenhof befindet sich in einer sehr schönen Lage. Sehr gut geeignet für einen entspannten, ruhigen Urlaub. Empfehlenswert ist ein ausgiebiger Spaziergang in den Weinbergen. Absolutes Muss: Das Essen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Traumhaftes Verwöhnwochenende! Toll.
Traumhaft mitten in den Weinbergen gelegen. Toller Blick von der Terrasse aus. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet. Sehr schönes Ambiente. Wir wollten ein gemütliches Mädelswochenende genießen, dafür super geeignet! Unsere Altersstruktur war von 32-60, alle waren begeistert!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schöner Wellness-Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Becksteiner Rebenhof hat uns sehr gut gefallen. Der Sercice war exzellent, das Essen (Abendessen und Frühstück) hat uns sehr geschmeckt (absolut keine Beanstandungen!) und der Wellnessbereich ist klein aber fein. Leider wurden dort die kostenfreien Getränke nicht regelmäßig nachgefüllt und auch die Anzahl der Liegen ist nicht unbedingt ausreichend, wenn das Hotel voll besetzt ist. Unser Zimmer war in Ordnung, aber an einigen Stellen sah es renovierungsbedürftig aus. Die Umgebung ist…
Annette (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Mediterranes Flair , wie im Sueden
Sehr gutes Familien Hotel , das leckere Essen und im Wellnessbereich relaxen ! Klein und fein , genau das kann man dort genießen !!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
xxxxx
Sehr freundliches und bemühtes Personal, liebevolle Einrichtung im Zimmer und Restaurant, ruhiger angenehmer Wellnessbereich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert
Schöne helle, saubere, großzügige Räume. Essen fantastisch. Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Weine. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.