Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz toll!
Ruhe und Entspannung garantiert. Genuss PUR gebucht und genossen. Weinverkostung zum Dinner perfekt. 5-Gänge Menü am zweiten Abend - Genuss PUR.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War schön
Für ein Erholungswochenende war es ein sehr schönes ruhiges Plätzchen. Entspannung hat sehr gut funktioniert. Alles top
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein Wellness-Wochenende-Hotel
Essen gut, Personal sehr freundlich, Zimmer großzügig und sauber. Größe und Dauer der Nutzung des Wellnessbereichs sind spartanisch (für die Ausschreibung als Wellnesswochenende). Sehr unangenehm ist, dass der Wellnassbereich nicht im Haus liegt, sondern nur über einen Weg im Freien zu erreichen ist, was uns eine saftige Erkältung eingebracht hat.

Manuela Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gemütlicher Aufenthalt
Schöne Lage und Aussicht und der Wellnessbereich ist gemütlich und das Angebot für einen Nachmittag vollkommen ausreichend. Das Abendessen war sehr gut, Frühstücksangebot allerdings verbesserungswürdig!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Tolles Wellness-Wochenende
Haben ein wirklich tolles Wellness-Wochenende verbracht. Schönes geräumiges Zimmer, sehr gutes Essen, super nettes Personal. Lediglich die Tatsache, dass man vom Zimmer nicht "innenliegend" in das Restaurant, Schwimmbad bzw. den Wellness-Bereich kommt hat es zu dieser Jahreszeit etwas umständlich gemacht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Eine kleine Auszeit
Ein sehr nettes Hotel mit überdurchschnittlich großen Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider was das Wetter sehr schlecht, so dass wir den traumhaften Ausblick nicht genießen konnten.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Tolles Hotel für Weinfreunde und Genießer!
Fanastisch! Es war sehr angenehm, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente und ein noch tolleres Team. Das Essen war großartig, ein Traum. Wir kommen wieder.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhe, Natur
Ich war mit Unterkunft, Restaurant und Umgebungsnatur sehr zufrieden. Sehr nachteilig waren (2016) die Strassenverhältnisse mit schlecht bezeichneten Umleitungen. In der Hoffnung dass die Verkehrsprobleme gelöst sind, komme ich gern bald wieder in den Rebenhof.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Grundsätzlich ok, allerdings viel zu teuer!
Das Hotel liegt in schöner Lage oberhalb von Beckstein. Das Restaurant ist überteuert, die Qualität mäßig, Weinkarte allerdings sehr gut!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Schöne Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal und ein toller Wellnessbereich machen den Becksteiner Rebenhof zu einem tollen Wellness Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns toll entspannen.