Manuel(26-30)Deutschland
Entspannung und Spitzen-Service
Wundervolles Zimmer, toller Spa bereicht, sehr gutes Restaurant und zuvorkommender, freundlicher Service. Perfekt!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr Zufrieden
Ich fande Ihren Aufenthalt wirklich schön. Jedoch fande ich den Welnessbereich etwas zu klein für das das es bei Mydays "Welnesshotel" genannt wird. Und auf der Speisekarte fande ich es schade das es zu wenig auswahl an Abendessen gab.
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne und Wein
erholsame sonnige Zeit im Herbst mit Wein und gutem Essen, kulturhistorische Städtebesuche machen den Reiz dieser Gegend aus

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Superschönes Hotel inmitten der Weinberge, absolut super zum Abschalten. Klein, fein, und klasse essen. Der Wellnessbereich übertrifft alle Erwartungen für so ein kleines Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum gut.
Das Zimmer war sehr schön, geschmackvoll und heimelig ausgestattet. Der Blick aus dem Fenster im 1. OG nach hinten hinaus, direkt auf die "grüne Wand", nicht unbedingt sehr erbaulich. Die Preise im Restaurant für die Gegend eher gehoben, wobei man sagen muß, das die Qualität der Speisen nichts zu wünschen übrig ließen. Der Wellnessbereich war ansprechend und sauber.
Bettina & Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurze Auszeit vom Alltag genießen
Kurzer Aufenthalt (2 1/2 Tage) mit Wohlfühlatmosphäre und gutem Essen. Toller Ausblick, nette Bedienungen und einfach empfehlenswert für kurzes Durchschnaufen.
Petra(51-55)Deutschland
empfehlenswert
Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war herzlich, die Zimmer sauber und sehr gemütlich. Der Spa-Bereich super. Und sie haben tolles Personal. Wir kommen ganz bestimmt noch einmal wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Wir wurden herzlich begrüßt. Es war überall sehr sauber. Das ganze Team war freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für einen Kurzurlaub mit Erholung.
Eine kleine feine Anlage mit sehr gutem Essen und auch mit ausgesuchten lokalen Weinen. Ideal für ein verlängertes Wochenende mit Wellness.
Nicole(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit unheimlichen netten Angestellten. Es ist alles im Hotel was man benötigt. Die Umgebung traumhaft.