Hartmut(56-60)Deutschland
Ein Wellness-Wochende gehobener Art
Es war ein gemütlicher und wohltuender Wellness-Aufenthalt in sehr schöner Umgebung. Unsere Kurz-Ausflüge nach Wertheim und Würzburg rundeten das Wochenende ab.
AntonDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Grosse Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden,besonders das Essen schmeckte uns allen.Die Lage des Hotels ist sehr gut.Auch das Wellnesangebot gefiel uns gut
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Tolles Hotel für eine Auszeit
Das Hotel hat ein super Ambiete, ist toll ausgestattete und hat schöne großräumige Zimmer. Zudem ist das Personal sehr freubdlich und offen, es wird bei jeder Frage gehelfen. Der Wellness Bereich ist zwar nicht sonderlich groß, hat aber alles was das Herz begehrt und ist mir Liebe zum Detail dekorier. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Albert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gelungenes Wochenende
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, schöne und großzügige Zimmer, hervorrages Essen und sehr nette Eigentümer
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!!!!
Es hat uns sehr gut gefallen, Lage sehr ruhig und wunderschön, das Essen war super, Sauna, Anwendungen und Zimmer ebenfalls, Gastfreundlichkeit war gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt mal wieder dort ein Wellness-Wochenende verbringen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Für Freundinnen-Wochenenden bestens geeignet
Tolles Haus, tolle Lage, sehr freundliches Personal, schönes großes 4-Bett Zimmer (ein Raum mit Doppelbett und ein Nebenraum mit 2 Einzelbetten)und gut ausgestattet (Tisch/ 4 Stühle und Küchenzeile usw.)Wellnessbereich auch sehr schön. Das einzige was mir gefehlt hat, war ein Aufzug. Also wer nicht gerne Treppen steigt, der sollte auf ein Zimmer in den ersten beiden Etagen Wert legen - wir waren ganz oben - 42 Stufen. Auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung!
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Toller Serviche, wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns super erholt. Es wird sicher nicht unser letzter Besuch hier gewesen sein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Wellness
Super Essen..schönes Ambiente rund um das Hotel so wie freundliches Personal..Wellnessbereich sehr angenehm und herrlich zum entspannen
Nadine(26-30)Deutschland
Genuss pur!
Unser kurzer Aufenthalt im Becksteiner Rebenhof hat uns super gefallen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen, besonders das gute Essen!
Axel(51-55)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Wunderschönes Hotel für unsern Kurzurlaub zum Entspannen, sehr schöner Spa-Bereich. Zimmer sind kleine Appartements und sehr schön eingerichtet.