Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lust auf mehr
Hotel ist Empfehlenswert . Wir gehen mal wieder hin . Haben uns richtig wohl gefühlt , Entspannung pur ! Personal war super freundlich und aufmerksam . Großes Lob an die Küche !!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach nur traumhaft!
Diese Hotel war für mein Mann und mich Erholung pur. Die Ruhe und der Blick auf ganz Beckstein ist einmalig. Wir fühlten und sehr geborgen und kommen gerne wieder. Ein perfekter Urlaub vom Essen im Restaurant bis zum Wellnessbereich.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub
Schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, super Lage, sehr gutes Essen. Wellnessbereich war sehr angenehm, nicht so überlaufen. Wir kommen wieder.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel ist einfach traumhaft. Vom Wellnessbereich über Küche oder auch der sagenhafte Ausblick. Wir haben alles sehr genossen und würden auf jedenfall wieder kommen. Der Rebenhof ist bei uns an erster Stelle für Erholung und Genuss !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
In Beckstein nur hier übernachten
Kamen nur durch Zufall in dieses Hotel, da das Hotel Adler in Beckstein meinte in der Hochsaison Betriebsurlaub machen zu müssen. Wurden in allen Bereichen nur positiv überrascht. Toller Pool, schöner Spabereich mit 2 Daumen und einem Dampfbad. Schöner Außenbereich zum Ruhen. Fantastisches Essen und sehr gute regionale Weine, zuvorkommender und freundlicher Service. Zimmer sind sehr groß, unseres war sogar mit einer Küche, schöner Balkon. Alles in Allem, dieses Hotel kann man ohne Vorbehalte weiter empfehlen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Genusshotel
Durch glücklichen Zufall haben wir den Becksteiner Rebenhof im Internet gefunden und haben uns im Rahmen eines 3-Tages-Aufenthalts für das Arrangement "Relaxtage" entschieden. Das Personal war sehr freundlich und kompetent und der Ausblick in die Weinberge war fantastisch. Die Wellnessbehandlungen waren erholsam und das Essen überaus lecker, nur ein Nachtisch war zwar grundsätzlich eine runde Sache, nur nicht ganz unser Fall. Insgesamt ist das Hotel trotz kleinerer Verbesserungsmöglichkeiten durchaus weiter zu…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Der Schein trügt
Der Internet Auftritt des Hotels trügt.Es gibt Zimmer in der 4.Etage aber keinen Aufzug.Zum Wellnessbereich bzw. zum Restaurant muss man immer über den Hof und das bei Wind und Wetter.Im Badezimmer konnte man die Dusche nicht feststellen und der Duschkopf sprühte in alle Richtungen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Familienfreundlich und sehr nettes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr leckeres Frühstück und Essen im Restaurant. Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder...
Marion(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel in den Weinbergen mit tollem Essen
Wir waren schon oft in diesem Hotel und geniessen die Zeit immer sehr. Die Zimmer sind sehr gross und freundlich, jedes mit einer Küche ausgestattet. Die Lage in den Weinbergen ist schön und ruhig. Das Essen im Restaurant ist sensationell gut und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet alles, was man braucht. Der Wellness-Bereich wurde aktuell renoviert und ist nun viel schöner als vorher. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Mogelpackung
Die Bilder zeigen ein anderes Hotel wir ich es.vorgefunden,habe. habe das freundinnen angebot gewählt. im zimmer angekommen waren keine handtücher und bademäntel im zimmer und das in einem wellnesshotel. unser zimmer war im vierten stock ohne aufzug daher einmal durch die Kälte um ins schwimmbad gelangen. das zimmer selber ist sehr billig und,geschmacklos eingerichtet. ok das ist geschmackssache, aber risse in den Wänden, abgebröckelter Putz an den wänden, spinnweben in jeder Ecke und Schimmel im Bad mag keiner…