Nadine
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht bzw. völlig unangemessen. Vor allem die Kosten für die Übernachtung, aber auch die Weine, die im Restaurant angeboten werden, sind stark überteuert und stehen nicht im Verhältnis zur Leistung.
Karolin Orf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ins neue Jahr perfekt gestartet!
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service. Das Team versucht jeden Wunsch zu erfüllen, was bei unserem Aufenthalt voll gelungen ist. Schöne, ruhige Lage. Top Team, mega Essen!!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Rebenhof = Geheimtipp!
Besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter stechen ebenso hervor wie die schlicht geniale Küche! Toll, dass wir einst vor einigen Jahren schon einem Bewertungstipp gefolgt sind + den Rebenhof entdeckt hatten. Seither sind wir "Wiederholungstäter" und können nur begeistert von diesem Hotel und Restaurant mit Wellnessbereich berichten.

Clara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ein Traum!
Wir hatten ein perfektes Mädelswochenende, der Spa und Wellnessbereich sind sehr gemütlich und übersichtlich. Das Abendessen war sehr gut, hat uns sehr gefallen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Traumgeburtstag
Ein wunderbares Team schönes Hotel schön gelegen unübertreffliches Essen alles in allem keinerlei Kritik wir kommen ganz bestimmt wieder ohne Frage und freuen uns bereits jetzt wieder darauf
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
…sehr zu empfehlen…
Die Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Der Service und sowohl Speise-, als auch Getränkekarte lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Getränke und kleine Snacks stehen kostenlos zur Verfügung. Vielen Dank an das Personal, welches unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis werden ließ!
Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Traumhaftes Kleinod
Familiäre Atmosphäre mit super Wohlfühlfaktor und exzellenter Kulinarik. Hier möchte man am liebsten selbst Mitarbeiter werden. Wo erlebt man es sonst noch, dass alle zufrieden lächeln?
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Welnesshotel
Der SPA-Bereich des Hotels ist sehr schön und hat eine tolle warme Wohlfühltemperatur. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert sowohl von der Essensqualität, als auch vom Enterieur.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Freundlichkeit wird hier großgeschrieben!
Modernes Hotel in wunderbarer Lage mitten in den Weinbergen. Das Essen war exzellent und man hat häufig Themenabende die viel Spaß bereiten. Ein Highlight ist die gute Laune mit der die Familie Bauer und das Personal einen begegnen!
Marco(41-45)Deutschland
Super zum Entspannen
Liebevoll eingerichtet und läd zum entspannen ein. Immer eine gute Wahl, die Angebote sind echt total super. Das Essen ist spitze die Auswahl beim Frühstück ist ebenfalls sehr gut.