Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden und das seit über 10 Jahren!
Seit über 10 Jahren besuchen wir den Rebenhof und sind immer wieder begeistert, Lage, Service, Gastronomie. Besonders zu erwähnen das alljährliche Sylvester-Programm.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Blick auf die Weinberge. Das Highlight ist die Terrasse und das Restaurant. Aber auch der Wellnessbereich war schön. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Der Service war sehr freundlich.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur mit tollem Personal! :)
Eine tolle Auszeit, in einer super idyllischen Gegend, perfekt zum abschalten, wenn man Genuss schätzt! Das Personal hat den Aufenthalt zu etwas besonderen gemacht!

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Durch einen Fahrradkauf haben wir vor Jahren dieses schöne Hotel in toller Lage entdeckt. Sommer wie Frühling ist es zauberhaft auch draußen zu sitzen mit Blick in die Landschaft.
Lou Schenk(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Familienausflug mit tolles Essen
Wir haben eine tolle Zeit beim Rebenhof. Es ist eine sehr schöne hotel. Unser Apartment was super schön gestaltet, und hatte viel platz für unsere Kinder. Am besten war das essen. Das Frühstück war total lecker und reichlich. Es war so schön unter die Sonne zu sitzen un den Tag zu beginnen. Abendessen war ebenso lecker! Wie beim gourmet Restaurant. Die Atmosphäre war gehoben, aber freundlich genug dass unsere Kinder sich willkommen gefühlt haben. Die Terrasse hat ein tolles blick auf die Dorf. Wir sind auch ein…
Marion(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen immer wieder gerne in den Rebenhof
Das Hotel liegt erhöht am Rande des Weinortes Beckstein und hat eine schöne Aussichtslage in die umliegenden Rebberge. Es bietet in zwei Häusern grosse Zimmer/Appartments mit Küchenzeile, ein gutes Restaurant und einen Wellnessbereich mit Hallenbad und Whirlpool. Das Hotel hat viele Treppen und keinen Lift und man sollte schon fit sein, wenn man Zimmer in den oberen Stockwerken bezieht. Wir waren schon über 10 mal hier.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
wunderschönes Landhotel
wunderschönes Landhotel mit Blick in die Weinberge, wandern ab Hotelpforte, kleiner, sehr liebevoll angelegter Wellnessbereich auf zwei Ebenen, schöne, ruhige Zimmer.
Adriaan(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Auszeit zwischen den Weinbergen
Mit Aussicht auf Weinberge und Obst baume in hintergund genau das richtige fur entspannung . Dazu Gutes Essen und Trinken und um das entgegen zu wirken Schwimbad und Sauna's . Mehr brauche Ich da nicht.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Ausspannen
Liebevoll geführtes Hotel mit wunderschönen Zimmern, einer hervorragenden Küche und Wellnessangebot. Der Service ist herausragend, der Gast steht bei allen Mitarbeitern im Mittelpunkt. Für Genießer der ideale Ort zum Ausspannen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Persönlich, individuell, regional, Spitzengastro
Top Lage, ausgezeichnete Küche, vorzüglicher sehr persönlicher Service, interessante Events, exzellente Weine. Mitten in Weinbergen gelegen, gute Wander- und Radtourmöglichkeiten, Weinproben. Großer Wellnessbereich (mehrere Saunen, Dampfbad, Schwimmbad, Ruhemöglichkeiten, Fitnessgeräte). Sehr klarer Stil, interessante Architektur und Innenarchitektur.