Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhafte kulinarische Auszeit
Super schönes Hotel in traumhafter Lage an den Weinbergen. Sehr nettes Inhaber Ehepaar, wunderschöner Spa Bereich. Wunderschöne Aussenanlage/Terasse. Sptizen Küche.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir würden es weiter empfehlen, da alles ok war
sehr freundlicher und aufmerksamer Check in, Bedienung, etc. Aussicht herrlichst, Essen war sehr gut, mit dem Zimmer waren wir zufrieden, man kann sehr gut zu Fuß zu den Winzern laufen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Aufenthalt mit Gruppe
Wir hatten einen rundum gelungen Aufenthalt mit einer größeren Gruppe im Hotel. Vielen Dank an das super Team . Das Essen war ausgezeichnet und der Poolbereich sauber und für die Kids klasse

Wolfgang(66-70)Deutschland
Ungewöhnliches interessantes Hotel
Tolle Lage, freundliche Bedienung ein außergewöhnliches Frühstücksangebot Die Umgebung Läden zu Spaziergängen ein
Wolgan und Angelika(61-65)Deutschland
Sehr empfelenswehrt
Sehr schöness Hotel mit Schwimbad , Schöhne Umgebung Welnes bereich Parkplätze vor dem Hotel ,Sauberes Hotel und Umgebung
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gut zum Runterkommen & Relaxen
Schöne, ruhige Lage; gutes Essen und netter Service; Willlkommens-Drink; das FeWo Appartment war super gemütlich und perfekt für den Aufenthalt mit Freundinnen;
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Aufenthalt
Alles bestens. Besonders das Frühstück . Auch der Wellnessbereich war schön. Die Lage inmitten von Weinbergen. Tolle Landschaft.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mein Fazit: Preis-Leistung stimmen nicht überein.
Was das Hotel auszeichnet ist die Freundlichkeit der gesamten Crew. Was nicht zusammenpasst ist das Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist gut, aber im Preis sehr teuer.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
sehr Erholungszeit, entspannend, weiter zu empfehl
Sehr schöne Lage, inmitten von Weinbergen und herrliche Landschaft, tolle Beauty Möglichkeiten und Wellness Vergnügen, sehr freundliches Personal und tolle Küche und schmackhafte Weine
Renate & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum wohlfühlen und Verwöhnung.
Das Hotel hat eine herrliche Lage mit einen gigantischen Blick in die Weinberge. Das familiäre Ambiente läd zum verweilen und wiederkommen ein. Die sehr großen Zimmer entsprechen einem Apartment.