Ein super luxusklasse hotel, aber eben auch entsprechend sehr teuer. Für business teipp (wo ich das gar nicht alles auskosten kann) würde mir auch ein günstigeres reichen. War da für den Besuch einer Kunstmesse.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unerwarteter Zwischenstopp mit 5-Sterne-Komfort
Aufgrund eines Flugausfalls verbrachten wir eine unerwartete Nacht in Genf auf dem Weg nach Namibia – und das Mandarin Oriental hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Trotz der ungeplanten Situation wurden alle Erwartungen an ein Fünf-Sterne-Hotel vollkommen erfüllt: exzellenter Service, stilvolle Zimmer und eine entspannte Atmosphäre. Es war ein wunderbarer Aufenthalt und eine angenehme Überraschung auf unserer Reise.
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Mandarin Oriental Geneva zu übernachten und es war einfach fantastisch! Das Hotel ist wunderschön und hat eine sehr elegante und luxuriöse Atmosphäre, die sofort beeindruckt. Das Zimmer war geräumig, wunderschön dekoriert und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die ich benötigte.
Der Service im Hotel war absolut erstklassig. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich und ich fühlte mich von Anfang an sehr willkommen. Das Frühstück im Hotelrestaurant war köstlich und…
Zimmer und Einrichtung absolut spitze. Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt. Top Lage direkt am Wasser. Preis auf Genfer Niveau, aber durch Qualität gerechtfertigt.
Es ist kompliziert. Ich war drei Tage in dem Hotel durch eine Geschäftsreise. Hotel ist super gelegen direkt am Wasser. Der Empfang (Check-In) sehr zuvorkommend (Champagner-Glas zur Begrüßung). Frühstück auch sehr gut. Gefühlt war es das dann aber schon an positiven Eindrücken. Die Zimmer zum Innenhof kaum eines 5 Sterne Hotels würdig. Badezimmer ok und groß. Service war sehr schlecht. Wir haben zu zweit in einem Zimmer übernachtet und auch gebucht, dass wir zwei sep. Betten benötigen. Beim Check-In hat uns darauf…
Teuer, aber gut. Ich kann es nur empfehlen für ans
Elegantes Hotel an guter, zentraler Lage. Sehr freundlicher, höflicher und professioneller Empfang. Nach dem Check-in nahmen wir ein zweites Glas Champagner in der schönen Bar, overlooking the river.
Tolles Stadthotel mit zentraler Lage
Service & Gastronomie -einschl. Barbereich- entspricht der Hotelkategorie
Preis/Leistung für das Frühstück ist mehr als prüfenswert
Tolles modernes Hotel ,zentrale Lage (Innenstadt), die meisten Sehenswürdigkeit sind fussläufig zu erreichen. Super Frühstück.
Genf ist allerdings recht teuer.