Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Discover Mother City from Mandela Rhodes
Schönes Apartement Hotel in praktischer Lage fussläufig zur Longstreet und zur Hop on Bushaltestelle und mit Uber auch einfach und günstig erreichbar von der Waterfront.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zentral gelegen, Suitenhotel
die Lage ist sehr gut, nahe Greenmarket Square, check in freundlich, sehr hilfsbereite Mitarbeiter. da die Suite noch nicht fertig war bekamen wir ein anderes Zimmer für 4 Stunden auch wegen unserer Tochter im Rollstuhl. Ausblick vom Dach ist sehr gut.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel im Zentrum von Kapstadt
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Kapstadt. Restaurants, Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenso wie Museen, ein schöner Park und das bekannte Stadtviertel Boo Kap nur wenige Gehminuten entfernt. Tagsüber konnten wir den Innenstadtbereich ohne große Probleme zu Fuß erkunden; ab 18 Uhr bzw. ab der Dämmerung haben wir jedoch auf Anraten des Hotels immer ein Taxi genommen. Es gibt ein großes Parkhaus für Gäste mit Mietwagen mit direktem Zugang auf die Etagen des Hotels. Im Erdgeschoss des Hotels…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Haus im Zentrum von Kapstadt
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Kapstadt in unmittelbarer Nähe zum Green Market. Es wirkt anfangs etwas unpersönlich, doch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind Suiten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zentrales Kapstadt-Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit nettem Service. Das Ambiente ist zweckorientiert, aber einladend. Das Frühstück nimmt man in einem von drei umliegenden Partnerbetrieben zu sich.
Lucile(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut gelegenes City-Hotel in Kapstadt
Sehr zentral im Stadtkern gelegenes City-Hotel mit Parkmöglichkeit im Parkhaus. Auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool, das Personal ist sehr freundlich.
Marko(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolle Apartments in zentraler Lage
Super ausgestattete Apartments mit direktem Blick auf Tafelberg. Tolle Terrasse und große Küche. Leider keine eigene Gastronomie aber die Rezeption war sehr hilfreich mit Vorschlägen und Reservierung.
Ralf(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Unterkunft an perfekter Lage in Kapstadt
Perfekte Lage in Downtown Kapstadt, wenige Fussminuten von unzähligen Restaurants, Bars, Shops und Sehenswürdigkeiten sowie der Haltestelle für den Hop-on-Hop-off-Bus entfernt. Unser Zimmer war sehr grosszügig eingerichtet und bot eine grandiose Aussicht auf den Tafelberg (Zimmer im Turm verlangen!). Service sehr hilfsbereit. Leider hat während unserem gesamten Aufenthalt das inbegriffene kostenlose WLAN nie funktioniert. Kostenlose Gepäckaufbewahrung nach dem Check-out bis zur Abreise an den Flughafen inkl. Wasch…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zentrales Businesshotel auch für Kurzurlaub
Das Hotel ist perfekt zentral gelegen um die Innenstadt von Kapstadt und den Park zu erkunden. Die Lobby ist nicht sehr einladend aber die Suite war toll, gemütlich, modern, neu, sauber mit toller Aussicht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Stadthotel im Zentrum von Kapstadt
Gutes Hotel welches allerdings eher ein Appartementhotel ist und somit kein Frühstück oder Abendessen anbietet. Frühstück nur mit Gutscheinen in den Lokalen im Erdgeschossbereich.