Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt in der Villa Gecko
Die Mango Tree Villas sind ein perfekter Ort zum Wohlfühlen. Strand, Ortszentrum und Lokale sind fußläufig zu erreichen. Und wenn man sich zurückziehen will, gibt es die gewünschte Privatsphäre.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Villenoase mit eigenem Pool
Eine Oase der Ruhe, ein eigenes kleines Reich - Paradies - mit recht großem eigenen Pool.
Ava(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Ruhe-Oase im Paradies
Unser Traumurlaub auf Bali dank Mango Tree Villas - ein ruhiges, tropisches Örtchen mit liebevoller, individueller Betreuung. Von der ersten Sekunde an fühlte man sich hier Zuhause.

Patrick & Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 2-3 Tage Strandurlaub in Ordnung
Nette kleine Bungalows mit toller Vermieterin. Für einen strandurlaub in Jimbaran durchaus geeignet. Nicht mehr, nicht weniger. Bis zum Strand sind es etwa 300 Meter
Franz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Unterkunft für Jimbaran
Sehr freundliche Vermieter. Bei unserem Aufenthalt hat einfach alles gestimmt. Das Personal war sehr hilfreich. Wir kommen gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Villen in privater Atmosphäre
Tolle Villen, ca 300m entfernt vom Jimbaran Beach. Die Anlage hat nur 3 Wohneinheiten, alle mit eigenem Pool und Garten. Tolle gepflegte und private Atmosphäre. Einzig und alleine das Frühstück muss ich bemängeln, dieses Bestand lediglich aus Brot/Gebäck, Marmelade, Früchten und Kaffee. Etwas mehr Abwechslung, wie hin und wieder ein Fruchtsaft oder ein Ei in irgendeiner Form wäre wünschenswert.
Sandra(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
One Bedroom Villa
Die One Bedroom Villa legt im Vergleich zu der Plunge Pool Villa die Konzentration auf den tollen Aussenbereich. Das Zimmer der Villa istmit einem Himmel King size Bett, TV, Dvd Player, Ipod Dock Station, Safe und Kleiderschrank ausgestattet. Das Badezimmer hat eine seperate Dusche& Badewanne und zwei seperate waschbecken fuer ihn & Sie. Der Aussenbereich der Villa ist gross und geschmackvoll ala Balinese style living eingerichtet Mit grosser Couch & Coffee Table, 4 sitzer Esstisch, Kueche und das beste :…
Sandra(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen wieder
Mango tree Villa liegt in Jimbaran und verfuegt ueber 3 villen; 1 one bed room, 1 Plunge Pool und eine two bed room villa. Fruehstueck ist im Preis inbegriffen. Andrea (Schweiz) die Besitzerin ist super nett und gibt gerne tips weiter. Gaeste kommen aus aller Welt, vorallem aus Spanien, Deutschland und Australien.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Villa mit Pool im Herzen von Jimbaran
Es gibt 2 Villen, eine ist für 2 Personen, die Andere für 4, beide liegen direkt nebeneinander. Die Villen verfügen über ein Schlafzimmer und ein Bad, ein großzügige Terrasse mit Kochgelegenheit mit Kühlschrank und einen eigenen Pool. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Jeden Morgen wird einem das Frühstück serviert. Die Gäste sind International wie man aus dem Gästebuch gut ersehen kann. Auf alle Fälle in das Leben der Balinesen eintauchen, es sind vermutlich die freundlichsten Menschen…