Ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmer, ein schöner und grosszügiger Spa-Bereich und sehr freundliches Personal. Die Hotelanlage ist sehr schön in die Landschaft eingebettet und die Gartenanlage ist sehr schön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Exzellent und unvergleichlich
Hotel mit einmaliger Architektur welche sich ausgezeichnet in die Landschaft einfügt. Man erkennt in jeder Ecke des Hotels mit wieviel Herzblut und Geschmack die Einrichtung und Deteils bis Dekoration ausgesucht und erstellt wurde.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bezauberndes Spa Hotel mitten in den Bergen
Ein wunderbares Spa Hotel mitten in den Bergen. Ein Tolles Serviceteam und eine unfassbar schöne Stimmung durch das Personal hat unseren Aufenthalt von 1 Woche begleitet. Der Blick in die Berge aus den Saunen und dem heißen Außenpool war bezaubernd. Auch das Restaurant war top und wir sind wirklich mekelig.
Danke für die schöne Zeit.
Kleines, feines Resort an der Weinstraße - eine wahre Wohltat für alle, die die Seele baumeln lassen wollen. Hier kann man sich wunderbar entspannen, im Wellnessbereich den Alltag vergessen und den Tag bei ausgezeichnetem Essen ausklingen lassen.
War sehr angenehm. Wir waren schon öfters im Manna und es war auch dieses Mal sehr entspannend. Wir hätten gerne das Gourmet Menü genossen aber dies konnte leider nicht mehr gebucht werden, bzw ging bei der Buchung unter. Wir konnten dann letztlich einzelne Gänge davon kosten...