Ein wunderschönes Bijou in MItten einer herrlichen Landschaft. Ruhe pur und absolutes Wohlbefinden für Körper, Geist und Gaumen. Das Essen ist hervorragend!
Ein traumhaftes Resort für eine unglaublich schöne Auszeit. Das Personal ist höchst professionell und sehr freundlich alles in allem der perfekte Ort um abzuschalten. Es gab rein gar nichts zu beanstanden.
Vielen Dank noch mal für die schöne Zeit..
Das Hotel ist eine Wohlfühl-Oase, umgeben von Bergen und Obstplantagen. Hier ist alles perfekt. Die Architektur, Sauberkeit der Zimmer, die Kulinarik und nicht zuletzt das sehr freundliche und kompetente Personal. Wir kommen gern wieder!
Traumhaftes Resort in traumhafter Umgebung! Professionell und herzlich zugleich in allen Bereichen. Ein Ort der Entspannung und der Ruhe, auch für kreative Gedanken für geschäftliches.
Ein Wohlfühl-Urlaub in ganzer Linie. Der Empfang, das Zimmer, die Dekoration, das Spa bis hin zu den Speisen war für uns alles perfekt. Jedes noch so kleine Detail ist durchdacht und fördert das Wohlbefinden.
Ich war das zweite Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal :-)
Das Hotel ist in sich stimmig und wunderschön 🤩
Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und liest die Wünsche von den Augen ab.
Ein Juwel in der Hotelerie
Ein wunderschön eingerichtetes Retreat mit Naturpool, tollem Spa und sehr guter Küche. Die beiden Anwendungen im Spa waren außergewöhnlich ! I love it❤️
Lohnt sich wir kommen gerne wieder. Tolle Ausblick und ein sehr schöner SPA. Die Betreiberfamilie ist nett. Wenn möglich unbedingt an der Weinprobe teilnehmen.
Ein außergewöhnliches, wunderschönes Hotel, einzigartige Architektur und Inneneinrichtung, hervorragende Küche, ein wunderbares Spa und hochqualitative Treatments, liebenswerte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in jedem Bereich, kurz: ein Traum. Wer das Außergewöhnliche und Besondere sucht, dem empfehle ich das Manna Resort aus ganzem Herzen.