Edeltraud(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ein wundervoller Ort!!
Es ist immer ein Erlebnis dort zu sein, wie ein Sonderurlaub :) Perfekte, edle und gleichzeitig sehr entspannte Athmosphäre
Jutta(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Vollste Zufriedenheit
Dieses Mal habe ich nur den Spa-Bereich benutzt. Ich konnte aber erneut feststellen, dass man sich sehr um seine Gäste kümmert.
Carmen Köppel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herausragendes Luxus-Hotel im Südtirol
Wunderschönes neues Hotel in Mitten der Apfelhaine. Liebevoll ausgearbeitete Details. Aufgrund der wenigen Zimmer / Gäste eine sehr persönliche Betreuung durch das Personal. Wer Ruhe und Entspannung gepaart mit feinem Essen sucht, wird im Manna fündig. Adults-Only inklusive.

Christiane (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbares Hotel für eine erholsame Auszeit
perfektes Hotel, das alle das hat, was ich mag - es ist klein, ruhig und persönlich, geschmackvoll, originell eingerichtete Zimmer, gutes Essen (kein Büffet), schöner Spa, keine kleinen Kinder, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Jan(46-50)
Schönste Erinnerung und beste Gastfreundschaft
Ein besonderer Ort durch die besondere Einrichtung mit Liebe zum Detail. Den entscheidenden Unterschied machen aber immer die Menschen. So persönlich und freundlich. Nie aufdringlich. Wirklich toll.
Christian (51-55)
Details die etwas Besonderes schaffen
Liebe zum Detail, exklusiv und gemütlich. Ein Ort, an dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Komplimente an den gesamte Belegschaft und die Direktion. Sie haben einen wirklich besonderen Ort geschaffen!
Eva(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr angenehm, nicht überladen, feine Eleganz
Der Aufenthalt lässt den Gast ein tolles Freiheitsgefühl erleben, eingebettet in der naturbelassenen Landschaft und trotzdem wird er mit hoher Qualität überrascht.
Sonja(31-35)
Design Hotel mit Herz - perfekt für Ruhesuchende
Architektonisch interessantes Hotel mit tollem Ambiente. Hochwertige Einrichtung. Sympathisches bemühtes Personal. Super Frühstücksangebot a la Carte.
Ewald Schwaiger(51-55)
Perfekt
Ein tolles stylisches Hotel , perfekte Anonymität, perfekte es Restaurant und Spa. Man merkt die Liebe zum Detail. Ich werde definitiv Werbung für das Haus machen! Danke vielmals
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholungsoase
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Den schönen Spa-Bereich, den Garten, das feine Essen und das grosszügige Zimmer mit Sitzplatz haben wir besonders geschätzt. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Idealer Aufenthalt zum Ausspannen! Herzlichen Dank!