Die Einrichtung mit den speziellen Elementen aus aller Welt ist wunderschön und spannend. Auch das Konzept mit den länderspezifischen Zimmern ist toll. Da das Hotel nur wenige Zimmer hat lässt es den ganzen Aufenthalt persönlich empfinden und keineswegs pauschal. Wunderschön!
Das Personal ist absolut professionell, hilfsbereit und immer überaus freundlich. Wir haben uns sehr willkommen und absolut wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Exquisites Hotel
Elegant und toll, einzigartige Einrichtung und die liebe zum Detail machen dieses Hotel aus. Ein sehr ansprechender Wellnessbereich und sehr gute Massagen
Wellness, Glücklichsein, zur Ruhe kommen, genießen
Ein Hotel der besonderen Art. Der Wohlfühlfaktor war unglaublich groß. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von JEDEM Mitarbeiter war eine große Freude.
Die Größe des Hotels hat mir sehr gut gefallen, der Spa Bereich wunderschön. Die Anwendungen perfekt auf die Bedürfnisse abgestimmt. Die excellente Küche mit einer tollen Weinauswahl haben wir sehr genossen.
Die Bewirtung an der Bar war ebenfalls ein netter Ausklang des Tages.
Das Ganze eingebettet in die wunderschöne Landschaft Südtirols.
Traumhaftes kleines Luxusresort, total individuell gestaltet. Viel Kunst und tolle Innenausstattung - man hat so viel zu schauen und entdecken. Schöner Pool und der Biobadeteich + Garten ist ein Traum. Der Wellnessbereich mit Sauna, Biosauna, Dampfbad und mediteranem Dampfbad absolut klasse! Das einzige Manko ist die stark befahrene Straße in der Nähe - Nachts durch Schallschutzfenster aber Okay.
Vielen Dank für das Ausfüllen unseres Qualitätsfragebogens!
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern und helfen Sie Ihnen dabei, unser Hotel besser kennenzulernen.
Herzliche Grüße vom gesamten Team
Manna Resort
Ein Ort, der auch aufgrund seiner Größe Ruhe und Erholung bietet. Die Kulinarik, der Spa-Bereich und die tollen Mitarbeiter verwöhnen den Gast und geben ihm stets das Gefühl, sehr gut aufgehoben zu sein.