Monika(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelebte Gastfreundschaft!
Gastfreundschaft wird im Manna gross geschrieben. Wir haben uns während des ganzen Aufenthalts ausserordentlich willkommen und sehr wohl gefühlt! Jederzeit gerne wieder!
Heiko(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel
Eines unserer persönlichen Traumhotels der Welt. Exklusiver und kompetenter Service in allen Bereichen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und die Inhaber!
Evert (56-60)
Thailändische Atmosphäre in Südtirol
Perfekte Lage , ideal zum erholen. Das Hotel hat sehr viel zu bieten. Die Einrichtung ist einmalig. Thailändische Atmosphäre sind überall zu finden und geben das Hotel etwas Extras

Dominik (46-50)
Exzellentes kleines Refugium
Ein sehr tolles und mit viel Liebe erstelltes kleines Refugium, in dem man wirklich zur Ruhe kommen kann. Tolles Ambiente mit sehr viel persönlichen Sammlungen der Familie…einzigartig!!!
Andreas (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Juwel
Ein Juwel das es verdient besucht zu werden!! Tolles junges Resort das mit sehr viel Liebe gestaltet wurde und durch wunderbare Menschen präsentiert wird.
Simone(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wundervoll
Magischer Ort zum Innehalten und Genießen mit wundervollen Menschen und einem liebevollen Serviceteam -umgeben von der wundervollen Südtiroler Landschaft.
Fabian (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhotel
Top Service Das Chef Tabel Essen war der absolute Wahnsinn Danke an die Küche sehr hohes Niveau Auch ein Dank an Robert super Weinberatung und Service
Bernhard(56-60)Deutschland
traumhaftes stylisches Wellnesshotel zum relaxen
wunderschönes stylisches ruiges Hotel ...mit traumhafter Wellenessanlage und hervoragenden Massagen. Themenzimmer sind sehr schön!!
Daniel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einzigartiges Erlebnis das 6 Sterne verdient!
Eine Oase in der Nähe von Bozen. Klein, fein, einzigartig. grosszügige Zimmer und Räume, hervorragende Küche, zuvorkommendes freundliches hilfsbereites und immer gut gelauntes Personal, sehr schöner Wellnessbereich, gute Freizeitmöglichkeiten (z.B. eBike-Tour zum Kalterersee).
P(36-40)
Mein Ruhepol
Sehr gepflegtes Resort, welches kaum Wünsche offen lässt. Mit wunderschönem Bergpanorama, Südtiroler Gastfreundschaft und exzellent zubereiteten Speisen.