Ralf(56-60)
Wohlfühlen
Ein sehr schön gestalteter hotel Resort mit jeder menge privacy, sehr schönem bio pool und tollem Personal . Eine Wohlfühloase von der ersten Minute an.
Monika (56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
escape daily routine - a magical retreat
Manna Resort ist ein ganz zauberhafter Ort um dem Alltag zu entfliehen, man fühlt sich von der ersten Sekunde willkommen. Hervorragend der Service im Restaurant sowohl beim Dinner als auch beim Frühstück. SPA ist wirklich eine Wohlfühloase 🔝Die Suiten sind mit viel Liebe gestaltet und laden ein zum Wohlfühlen ♥️ tolle Umgebung zum wandern und Wein genießen.
Senoner (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Aussergewöhnlich
Ein sehr außergewöhnliches Hotel mit einer qualitativ sehr hochwertigen Ausstattung Und einem sehr aufmerksamen Personal

Brigitte (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Magasuperdoll
Es war sehr schön bei euch 🙂 wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt, der spa Bereich und die Anwendungen waren einfach schòn
Werner(61-65)
Architekturjuwel mit Suchtpotential
Architektonisches Juwel mit geschmackvoll arrangiertem Interieur. Hohe Kunst der Kulinarik und des schönen Lebens.
Michael(56-60)
Einfach perfekt!
Einfach perfekt. Wundervolle Atmosphäre, ausgezeichneter und kompetenter Service, wunderschöne, ruhige Lage inmitten von Obstbäumen
Inge und Andreas (46-50)
Ein toller Urlaub
Top Hotel Top Mitarbeiter Top Küche Tolles Konzept, ein sehr schöner Wellnessbereich mit viel Liegen auch im Garten.
hans-joerg(61-65)
haltet die gute leistung
sehr schöne struktur - zum weiterempfehlen - das nächste mal nehmen wir nur mit Frühstück und essen a la carte
Sabine(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bewertung
Ausgezeichneter Service, exzellentes Essen, stets freundliches Personal, Frühstpck a la carte, Poolbereich zu klein
Belinda(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Juwel zum Entspannen
Das Manna Resort ist ein Juwel inmitten einer wunderschönen Landschaft. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Inneneinrichtung auf höchstem Niveau. Ein perfekter Ort zum Entspannen. Die Zimmer sind ein absoluter Traum, so wie alles in diesem Hotel. Vom Service, dem feinen Essen bis hin zur Gastfreundschaft hat alles gepasst. Wir haben 3 herrliche Tage im Manna Resort verbracht und können es wärmstens weiterempfehlen.