Stefan(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super zum entspannen
Ein perfektes Hotel zum entspannen und relaxen. Das Essen, Personal und die Umgebung um das Hotel sind Weltklasse! Immer wieder gerne.
Claudia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Hotelanlage, die mit aussergewöhnlichen Mitarbeitenden und kulinarischen Genüssen zum Wohlfühlen und Entspannen besticht.
Günter (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Moderne aufwendige Architektur die äußerlich gut integriert
Tolle moderne hochwertige Einrichtung mit stilechten Elementen, aufwendige Innenarchitektur und aufwendiger Gartengestaltung, Pool, Naturwasser. Großzügige überdachte Parkmöglichkeiten . Kunst an Bau und Garten

Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Wellness Resort
Das Manna Resort ist atemberaubend von der Architektur, Innenausstattung und Design. Wir genießen unseren Aufenthalt im Petit Chalet sehr. Privat Sauna, Kamin und freistehende Badewanne und Zugang von der Terrasse in den Teich. Der Teich ist perfekt für die Abkühlung nach der Sauna. Besonders ist auch das perfekte Bett, ich habe selten so gut in einem Hotelbett geschlafen. Der Wellnessbereich ist sehr entspannend und ruhig. Da die Anlage 15 Zimmer und 3 Chalets hat ist alles sehr privat und erholsam und nicht…
Wolfhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Restaurant
Exzellentes Resort zum Genießen. Hervorragendes Mittagsmenü in einem besonders schönen Ambiente. Hervorragende Weine!
Sabine (51-55)
Hotspot Südtirol
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Ambiente ist hervorragend, die Küche und das Personal außergewöhnlich gut !!! Die Gesamte Anlage sehr gepflegt, mit viel Privatsphäre für den Gast ! Wir kommen wieder !!!!
Romain (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Best Hotel we ever had. place to be.
Ein außergewöhnliches Resort das bis ins kleinste Detail raffiniert ist. Ganz normal das beste in Südtirol 2022. Es ist eine Mega schöne Oase des Wohlbefindens.
Pascale(56-60)
Ein wahres Juwel
großartiges Ambiente, ausgefallene Einrichtung bis ins Detail, köstliches und hervorragendes Essen, tolles Personal, Spa und Gartenalnage traumhaft…. alles toll!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
NUR ZU EMPFEHLEN!
Können uns überhaupt nicht beschweren. Es war einfach alles traumhaft. Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich, haben ein professionelles Auftreten. Der Restaurantleiter Robert ist so ein guter Gastgeber und hat uns sehr unterhalten. Man merkt, dass dort viel mit Liebe und Leidenschaft gearbeitet wird. Super Küche! Sehr abwechslungsreich und einfach nur köstlich. Man war unkompliziert im Wlan. Im Spa Bereich hätten wir uns den Pool wärmer gewünscht und eine größere Auswahl an Snacks und Getränken. Das Design…
carmen(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
sehr gut
hat uns sehr gefallen. sehr schönes ambiente. nicht zu viel und nicht zu wenig. werden wiederkommen. 👍🥂😋👏👏👏👏👏