Moderne aufwendige Architektur die äußerlich gut integriert
Tolle moderne hochwertige Einrichtung mit stilechten Elementen, aufwendige Innenarchitektur und aufwendiger Gartengestaltung, Pool, Naturwasser.
Großzügige überdachte Parkmöglichkeiten .
Kunst an Bau und Garten
Das Manna Resort ist atemberaubend von der Architektur, Innenausstattung und Design.
Wir genießen unseren Aufenthalt im Petit Chalet sehr.
Privat Sauna, Kamin und freistehende Badewanne und Zugang von der Terrasse in den Teich.
Der Teich ist perfekt für die Abkühlung nach der Sauna.
Besonders ist auch das perfekte Bett, ich habe selten so gut in einem Hotelbett geschlafen.
Der Wellnessbereich ist sehr entspannend und ruhig. Da die Anlage 15 Zimmer und 3 Chalets hat ist alles sehr privat und erholsam und nicht…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Ambiente ist hervorragend, die Küche und das Personal außergewöhnlich gut !!! Die Gesamte Anlage sehr gepflegt, mit viel Privatsphäre für den Gast !
Wir kommen wieder !!!!
Ein außergewöhnliches Resort das bis ins kleinste Detail raffiniert ist. Ganz normal das beste in Südtirol 2022. Es ist eine Mega schöne Oase des Wohlbefindens.
großartiges Ambiente, ausgefallene Einrichtung bis ins Detail, köstliches und hervorragendes Essen, tolles Personal, Spa und Gartenalnage traumhaft…. alles toll!
Können uns überhaupt nicht beschweren.
Es war einfach alles traumhaft.
Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich, haben ein professionelles Auftreten.
Der Restaurantleiter Robert ist so ein guter Gastgeber und hat uns sehr unterhalten. Man merkt, dass dort viel mit Liebe und Leidenschaft gearbeitet wird.
Super Küche! Sehr abwechslungsreich und einfach nur köstlich.
Man war unkompliziert im Wlan.
Im Spa Bereich hätten wir uns den Pool wärmer gewünscht und eine größere Auswahl an Snacks und Getränken.
Das Design…
Das Resort wurde architektonisch mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Zimmer, SPA-Angebot und das Restaurant befanden sich zum Zeitpunkt unseres Besuches Mitte Mai 2023 auf sehr hohem Niveau. Besonderes Alleinstellungsmerkmal liegt in dem hervorragenden Team. Alle Mitarbeiter agieren hochprofessionell, freundlich und dabei vor allem sehr authentisch. In dieser Kombination sehr selten. Wirklich tolles Team !