Carolina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Absolute Spitze volle Punktzahl!
Ein ganz tolles und modernes Hotel. Die Zimmer super und Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben. Gerade in Bezug auf Corona wurde hier ein super Job gemacht. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und wirklich professionell. Großes Lob an die Küche, Essen frisch und lecker zubereitet. Die Service Kräfte, Küche und Bedienung super nett und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Extrem freundliches Personal
Super schönes, zentral gelegenes Hotel in Cala Ratjada. Strand und Hafen sind schnell fußläufig erreichbar. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, welches neben der Sauberkeit und Optik des Hotels den Aufenthalt aufwertet. Wir kommen gerne wieder!
Tanita Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick. Strände in direkter Nähe. Tolles Frühstück und Abendessen. Kleiner aber toller Wellnessbereich.
Pascal(31-35)Deutschland
Top Hotel, auch in Corona Zeiten
Top Hotel in toller Lage. Auch zu Corona Zeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es wurde sehr auf die Hygiene geachtet und man hatte immer ein gutes Gefühl.
Maurer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaftes Hotel!!!
Traumhaftes Hotel, das einem den Urlaub unvergesslich und unglaublich erholsam machen lässt! Definitiv empfehlenswert :)
Kian(26-30)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Hochklassiges 4* Hotel - auch in der Covidzeit weiterzuempfehlen! Unglaublich gutes Essen, saubere Zimmer und ein sehr freundliches Personal.
Sarah(26-30)Deutschland
Entspannung Pur am und im Mar Azul
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, ist sehr modern und die Mitarbeiter sind unwahrscheinlich freundlich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Vor allem der Pool, aber auch der Spa-Bereich laden zum Entspannen ein. Der Infinity Pool mit Meerblick ist das absolute Highlight!
Sandra(31-35)Deutschland
Niemals vier Sterne
Das Hotel ist an sich in Ordnung,jedoch viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Selbst zu Zeiten von Covid-19 war das Hotel so gut wie ausgebucht. Die Pool Area konnten wir aufgrund des überfüllten Platzes keinmal nutzen. Die Zimmer sind sehr schön,jedoch wurde leider nicht anständig gesäubert.Der Boden war noch von vorherigen Gästen dreckig und wurde auch bei der täglichen Reinigung nicht ordentlich sauber gemacht.Ebenso wie die Toilette,die während unseres Aufenthalts nicht einmal gereinigt wurde. Das Essen…
Haj(56-60)Deutschland
SUPER MAR AZUL CALA RATJADA
Das Hotel ist einfach klasse. chic renoviert, Lage besonders zimmer mit Meerblick ist 1A. Das Personal ist sehr Professionell in alle bereichen. Das essen ist sehr gut.
Mathias und Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Urlaub - trotz Corona!
Das Erwachsenenhotel ist sehr schön in unmittelbarer Nähe an der Cala Agulla gelegen, mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern die einen wunderbaren unverbautem Blick auf das Meer bieten. Service in allen Bereichen einzigartig! Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern von ganzem Herzen für die wunderbare Betreuung bedanken, wir haben uns rundrum wohlgefühlt, muchas gracias!!! Wir bedauern sehr, dass das Hotel leider schließen musste, wir wünschen allen Angestellten ganz viel Kraft und vor allem Gesundheit! Danke an…