Julius (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Rundum gutes, gepflegtes Hotel!

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Doppelzimmer sind modern ausgestattet und haben eine angenehme Größe. Auch die Ausstattung des Hotels im allgemeinen hat uns gut gefallen. Der Pool, sowie der Infinity-Pool waren sehr gepflegt. Gut gefallen hat uns, dass der Pool nicht überfüllt ist und man zu jeder Tageszeit noch freie Liegen findet. Ein Glück werden hier keine Liegen einfach nur mit Handtüchern reserviert! Die Liegen wurden in der aktuellen Situation bzgl. Corona jeden Abend vom Personal desinfiziert.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Größe des Zimmers, sowie die Ausstattung war gut. Das einzige kleine Manko ist, dass man neben der Minibar keine andere Kühlmöglichkeit hat. Selbst gekaufte Getränke kann man also nicht noch einmal extra kühlen. Das Zimmer war immer sehr sauber. Der Balkon hatte eine schöne Größe. Für eine Woche vollkommen ausreichend.

• Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und lecker. Auch das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. Es kam vor der Station, wo abends Fleisch und Fisch, sowie morgens Crêpes und Omlettes frisch zubereitet wurden teilweise zu längeren Wartezeiten. (Lässt sich bei voller Auslastung aber eben auch nicht vermeiden). Das Personal hier gibt jederzeit das Beste und ist sehr aufmerksam. Während Corona wurde besonders im Restaurant sowie an der Bar auf Sauberkeit geachtet. Die Tische, sowie Salz- und Pfefferstreuer wurden nach jeder Benutzung desinfiziert.

• Der Service war sehr gut. Fragen wurden jederzeit freundlich beantwortet.

• Für uns war die Lage perfekt. Besonderes die direkte Nähe (ca. 3-4 Minuten Fußweg) zur Cala Agulla hat uns sehr gut gefallen. Kleine Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Außerdem gibt es auch einige Restaurants in direkter Nähe. Davon hatten allerdings noch einige geschlossen. Das Hotel ist direkt in erster Reihe zum Meer gelegen. Daher ist der Ausblick vom Essen und Pool super schön. Die Fahrt dauert zwar etwas länger, stört uns aber nicht. Der Hafen ist zu Fuß in etwa 10 Minuten erreichbar. Dort findet man auch zu Corona-Zeiten schon viele offene Bars und Restaurants.

• Gut

Das Fitnessstudio ist für Kraftsportler eher mager ausgestattet. Es gibt lediglich 3 Geräte, sowie einen Crosstrainer und ein Laufband. Kurzhanteln und Matten gibt es leider nicht. Dies könnte allerdings auch der aktuellen Situation (Corona) geschuldet sein. In den sechs Nächten die wir im Mar Azul verbracht haben ist zwei Mal ein Sänger, bzw. eine Sängerin aufgetreten. Für uns war das vollkommen ausreichend. Mehr Entertainment haben wir nicht gebraucht.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Julius

Verehrter Gast, lieber Julius, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Hoffentlich führt die gute Erfahrung zu einem Wiedersehen in absehbarer Zeit. Wir würden uns sehr darüber freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.