sevan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern!
Waren das 2 mal da und wieder voll begeistert! Alles super bis auf das einige Urlauber die Frechheit besaßen sich am frühen Morgen die Liegen zu reservieren :/ sorry, aber das ist sowas von 1980!!! Darauf sollte der Hotel Manager bitte achten das das verboten wird!!! Danke
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Buchung 2019 (nach 2018) wieder im Mar Azul! WOW
Nachdem wir Sommer 2018 bereits hier waren und es uns doch wirklich überragend gefallen hat, haben wir 2019 wieder genau dieses Hotel gebucht! Fazit: Es war absolut die richtige Entscheidung! Wir haben das Hotel bereits 2018 wegen der HolidayCheck Awards 2017 und 2018 gebucht / ausgesucht. 2019 betraten wir in die Lobby und das erste was mir auffiel, war der 2019 Award der über den anderen thronte! Wirklich schönes und modernes Hotel! Die Mitarbeiter/innen sind alle durchweg sehr freundlich und die Lage…
Maureen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschöner Urlaub!
Meine Freundin und ich waren 1 Woche lang im Mar Azul. Wir hatten trotz der allgemeinen Situation mit Corona einen unvergesslichen & traumhaften Urlaub. Das Hotel ist ausgezeichnet schön und wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich, die Zimmer immer sauber und sehr leckeres Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke nochmal an alle aus dem Restaurant, jeden Morgen und jeden Abend hatten wir einen perfekten Service. Es wurde sehr! auf die Hygiene geachtet und wir…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mar Azul- Hotel zum Wiederkommen :-)
Entspannte 8 Tage in einem tollen Hotel. Hier stimmte einfach alles: Lage, Strand, Zimmer, Service und Essen. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt, ein Zimmer mit direktem Meerblick auf die Calla Agulla zu buchen! Besonders hervorzuheben ist der wirklich gute Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels- vom Direktor bis zum Servicepersonal!
Silke Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Erwachsenenhotel in guter, ruhiger Lage
Das Mar Azul PurEstil Hotel & Spa ist ein schönes und gepflegtes Erwachsenenhotel in guter, ruhiger Lage in Cala Ratjada.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung für alle Sinne! Immer wieder gerne.
Ein Super Hotel in direkter Strandlage. Man hat die Qual der Wahl ob man am Pool verweilt, den nahegelegenen Strand (200 m) Cala Agulla besucht oder an der Felsküste schwimmen geht. Einfach ein traumhaftes, modernes, sauberes Hotel mit fantastischem Essen und tollem Service - Erholung pur!! Für Alleinreisende eine super Sache.
Marie-Kristin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen
Sehr schönes und modernes Hotel, in einer guten Lage. Das Personal war sehr bemüht gerade jetzt zu Corona Zeiten. Da es ein Hotel ab 18 Jahren ist, war es sehr entspannend.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Stylishes, ruhiges Hotel mit grandiosem Service
Das Hotel wurde vor vier Jahren von Grund auf renoviert und da es sehr gepflegt ist, wirkt alles noch wie neu. Die Anlage überzeugt vor allem durch den wunderbaren Pool-Bereich, der einen kleinen Infinity-Pool mit Meerblick beherbergt und einen etwas größeren zum Planschen. Vor allem die herrliche Ruhe (Adults Only!) war wunderbar.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel - wir möchten wiederkommen
Das "Mar Azul" ist ein wunderbar gelegenes, übersichtliches, modern eingerichtetes "Adults-only"-Hotel in Cala Ratjada, was wir für einen kurzen Urlaub zum Entspannen und Sonne tanken genutzt haben. Es waren überwiegend, gefühlt ausschließlich deutschsprachige Gäste hier, davon bemerkenswert viele Stammgäste - was mit Sicherheit absolut für sich spricht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen
Tolles und ruhiges Erwachsenenhotel in guter Lage mit exzellentem Service. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.