Wir durften einen wunderschönen Badeurlaub in einem tollen Hotel verbringen. Super nettes Personal, Schöner Infinity-Pool. Trotz Corona konnten wir uns super erholen und entspannen.
Das Zimmer war modern und chic eingerichtet und wurde stets sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten, Dank einem Upgrade, welches wir vorher schon per Mailkontakt mit Paula gebucht hatten, ein Zimmer im 4. Stock mit einem traumhaften direkten Meerblick. Die einzigen „Mängel“ waren für uns nur ein paar Kleinigkeiten, welche wir aber niemals mit in die Bewertung einfließen lassen würden, da es einfach nur unsere persönliche Meinung ist. Dazu zählt beispielsweise, dass es nur eine kleine Stange zum Aufhängen von nassen Handtüchern/nasser Badekleidung auf dem Balkon gibt. Außerdem hat es uns etwas gestört, dass die Handbrause in der Dusche nicht auf Kopfhöhe an der Wand angebracht werden kann (die Regendusche ist einfach schwach, um Shampoo aus den Haaren zu spülen). Wir empfanden außerdem die Zimmer, für Menschen, die gerne aus dem Koffer leben wie wir, etwas klein. Aber man kann sich trotzdem sehr gut damit arrangieren.
Das Essen war okay und landestypisch, aber jetzt auch nichts Besonderes (im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels hatten wir da schon geschmacklich Besseres – aber auch das ist persönliche Geschmackssache). Die Außenterrasse ist ein Traum.
Die Mitarbeiter sind ALLE, von Rezeption, Gastro, Zimmerservice bis Bar so freundlich und zuvorkommend. Man hatte immer das Gefühl, wie in einer kleinen Familie zu sein, in der es auch mal private Gespräche gab. Man war sehr aufmerksam und es wurde sich immer sehr für die Gäste interessiert. Trotz dass wir erst um Mitternacht am Hotel ankamen, wurden wir mit Sekt und einer Praline empfangen, sogar ein kleiner Nacht-Snack wurde im Restaurant für uns vorbereitet.
Das Hotel liegt abgelegen und ruhig am Rande von Cala Ratjada. Da wir zum ersten Mal in Cala Ratjada waren, kann ich nicht beurteilen, ob es dort immer so ruhig ist oder ob es an der aktuellen Corona-Situation liegt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 2 ½ Stunden gedauert, sodass wir erst kurz vor Mitternacht am Hotel ankamen. Für zwei Tage nahmen wir uns einen Mietwagen, den wir an der Rezeption buchten. Alles lief total unkompliziert.
Die Sänger am Abend waren toll und sorgten für schöne Musik-Untermalung am Abend auf dem Balkon. Die Sport- und Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Marina |
Verehrter Gast, liebe Marina, für Lob (und Tadel) in Ihrer sehr schönen Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass Sie wirklich schöne Tage bei und unter uns verbracht haben. Ihre Bemerkungen lesen wir natürlich mit gebührendem Interesse und nehmen uns die Vorschläge zu Herzen. Vielen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.