Andrea(46-50)Deutschland
Zum zweiten Mal in diesem tollen familiären Hotel
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Mar Azul und werden sicher wiederkommen. Für uns das perfekte Hotel in perfekter Lage. Es war ein Abschied unter Tränen, das sagt alles!
Aleksandra Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Erwachsenenhotel mit fantastischem Personal
Superschönes, modernes Erwachsenenhotel, ruhig und sehr schön gelegen mit nettem Personal und fantastischem Essen. Der Knaller ist der Infinitypool mit traumhaftem Ausblick auf das Meer.
Nicole Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stylisches Hotel mit top Lage
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und lädt mit einer Art Infinitypool mit Blick zu Cala Agulla ein. Auch Essen, Personal, Service, Sauberkeit usw. waren sehr gut. Wir wurden selbst nachts um 1 Uhr zur Anreise mit Sekt und Trüffelpralinen empfangen und bekamen noch einen Mitternachtssnack vorbereitet. Unser Zimmer war sehr groß mit 2 Waschbecken direkt im Raum und hängenden Spiegeln. Sehr, sehr stylisch! Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. So wünscht man sich das! Das Buffet beim Essen war…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Erholungsurlaub
Wunderschönes modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr ruhig und damit angenehm zum Abschalten.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel das jederzeit zu empfehlen ist!
Sehr schönes , gut organisiertes Hotel in herausragender Lage. Sehr gute Qualität bei den Speisen. Freundliches Personal.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderschön - trotz Corona
Wunderschönes Hotel - trotz Corona. Hier hatten wir viel Privatsphäre. Die Lage ist perfekt. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Mechthild(61-65)Deutschland
Traumhotel mit tollem Ausblick auf Bucht u. Meer
Sehr schönes Erwachsenenhotel in traumhafter Lage! Klein, fein, ruhig . Freundliches Personal, Service wird groß geschrieben. Hier ist der Gast König! Relaxeurlaub aiuf Mallorca. Zum zweiten Mal in diesem Hotel für 9 Tage gewesen. Für uns das schönste Hotel in Cala Ratjada mit perfekter Lage. Wie lieben es klein, fein und schnuckelig. Hier kennt man die Gäste. und deren Wünsche. Wir kommen gerne wieder! Kein Massentourismus!
Selina(19-25)Deutschland
Jederzeit gerne wieder. Top Hotel mit top Service
Es war alles perfekt! Jederzeit wieder! Schon beim Check in hat man gemerkt, wie toll der Service und das Hotel sind. Wir wurden nicht enttäuscht!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Erwachsenenhotel zum Relaxen !
Super Hotel für Erwachsene zum Relaxen! Dies war seit vielen Jahren wieder mal ein reiner Badeurlaub und Pauschalurlaub (HP) für uns. Normalerweise reisen wir individuell und hatten gehofft, dass das Hotel nicht zu groß, etwas individueller ist. Wir wurden nicht enttäuscht! Und was ich noch nie erlebt habe: Man konnte morgens beim Frühstück auf den Pool und die Liegen schauen. Am ersten Morgen war ich verwundert, dass nicht schon früh morgens die ersten Liegen reserviert waren. Was soll ich sagen: zu keiner Zeit…
Julia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit besonders nettem Personal. Schöner Strand in der Nähe. Toller Infinity Pool und noch tolleres Essen.