Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Liebevolle Kleinigkeiten
Als Gast fühlte man sich willkommen und geschätzt. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Buffet, toller Strand in der Nähe in der Nachsaison.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes, familieres Hotel mit tollem Service
Das Hotel verfügt über recht wenige Zimmer, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Der Pool oder der Essensraum war zu unserer Zeit nie überfüllt oder unangenehm laut. Mein Freund hatte Geburtstag während des Urlaubes und wurde mit Aufmerksamkeiten auf dem Bett und zum Abendessen beschenkt, was wir als sehr zuvorkommend und aufmerksam empfanden.
Mellu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfektes Hotel mit bester Lage
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. 10 min. zu Fuß zum Strand Cala Agulla, 5 min. in den Ort mit Geschäften und Gastronomie. Sehr sauber. Personal super nett und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Essen überragend gut und große Auswahl. Der Infinity-Pool war der Hammer.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Ein sehr gutes sauberes Hotel in einer sehr guten Lage . Personal sehr nett und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen
Elias(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach zum Wohlfühlen, relaxen und ausspannen.
Sehr modernes neu renoviertes Hotel. Gut gelegen mit wunderbarer Aussicht auf das Meer. Distanz zu schönen Agulla Strand nur wenige Gehminuten. Der Esssaal mit der wunderbaren Terrasse ist einzigartig. Das ganze Personal ist ausnahmslos überaus nett, zuvorkommend und freundlich.
Silk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes modernes Hotel
Sehr modernes schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Nettes Personal und immer ansprechbarere Leitung. Lediglich das Essen hat uns nicht so zugesagt. Als Vegetarier war das Angebot viel zu Fischreich und man konnte oft anhand der Infos nicht erkennen ob Fleisch oder Fisch enthalten ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel liegt ganz nah an der wunderschönen Bucht Cala Agulla. Idealer Ausgangspunkt vom Hotel zum Wandern oder mit dem Mietwagen zu starten oder einfach nur an der Promenade spazieren zu gehen. Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck und wir wurden ganz herzlich mit meinem Glas Sekt empfangen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zufrieden!!
Es gibt keinerlei Kritikpunkte,es hat alles zu 100% gepasst!! Sehr nettes Personal ,das Essen waren 5 Sterne ,wir kommen auf jeden Fall wieder aber dann für 2 Wochen!!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zum dritten Mal... und ich komme wieder.
Das ist mein drittes Mal, dass ich dieses Hotel gebucht habe. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Nachdem ich hier schon 2 sehr ausführliche Rezessionen geschrieben habe hier nur das wichtigste.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel in guter Nähe zum Strand.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer mit seitlichen Meerblick sind sehr zu empfehlen. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist sehr reichhaltig, immer mit verschiedenen Fisch- und Fleischsorte und sehr ansprechend angerichtet.